Даугавпилс - Лиепая

Дата и Время публикации13-05-2022, 03:55
Просмотров13
Комментарии0
Даугавпилс  ВИРСЛИГА (ЛАТВИЯ)  Лиепая 
ВИРСЛИГА (ЛАТВИЯ)
Даугавпилс 14 мая 14:00 Лиепая

Программу 13-го тура чемпионата Латвии откроет матч "Даугавпилс" - "Лиепая", который состоится 14 мая на стадионе "Селтниекс". А судья даст стартовый свисток в 14:00 по московскому времени - не пропустите его!

Предварительный просмотр статистики матча Даугавпилс - Лиепая:

"Даугавпилс" наносит в среднем 8 ударов по воротам соперника за игру, а средний показатель "Лиепаи" составляет 10,08 попыток за матч. Вы можете сделать ставку на ТМ(18.5) на страйки.

Лиепая получает в среднем всего 1,5 желтых карточки за 90 минут от главного судьи. Чем не повод сделать ставку на LC2M(2)?

Прогноз на матч Даугавпилс - Лиепая:

"Даугавпилс" после двух побед подряд потерпел два поражения подряд от лидеров чемпионата - сначала от "РФШ", затем из "Валмиеры". Следует отметить, что среди первых девяти команд чемпионата "Даугавпилс" забивает меньше всего - у него всего девять реализованных голевых моментов в 11 матчах. Этим можно воспользоваться и поставить на IT1M(1).

У Лиепаи вообще нет проблем с результативностью - команда уже забила целых 27 мячей в 12 матчах. Также стоит отметить, что в текущем сезоне "Лиепая" старается играть максимально сдержанно и не фолить понапрасну. В результате только в одном матче команда набрала больше желтых карточек, чем ее соперник. Это хороший повод сделать ставку на LCP1.

В матче последнего тура "Лиепая" на удивление не смогла обыграть "Спартак", главного аутсайдера чемпионата Латвии, что сейчас просто ужасно. Так что в предстоящем матче команда гостей будет намерена хотя бы немного реабилитироваться за эту осечку. "Даугавпилс" обычно забивает хотя бы раз за 90 минут на своем поле, но гости обязаны побеждать. Поэтому вполне вероятно, что матч будет зрелищным и богатым на голы. Мы ставим его на TB(2.5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры