Арарат - Нораванк

Дата и Время публикации10-05-2022, 14:47
Просмотров21
Комментарии0
Арарат  ПРЕМЬЕР-ЛИГА (АРМЕНИЯ)  Нораванк 
ПРЕМЬЕР-ЛИГА (АРМЕНИЯ)
Арарат 11 мая 18:30 Нораванк

В рамках 31-го тура чемпионата Армении третьего мая состоится встреча “Арарат-Армения” и “Нораванк”. Стартовый свисток во встрече на стадионе Ереванской футбольной академии прозвучит в 18:30 по московскому времени. В текущем чемпионате команды-соперники решают совершенно разные турнирные задачи. Смогут ли хозяева поля добиться дежурной победы в этом противостоянии?

Предварительный просмотр статистики матча Арарат-Армения — Нораванк:

В этом сезоне хозяева поля в среднем забивали 6,8 угловых за матч, что является самым высоким показателем в Лиге. В этом поединке можно сделать ставку на УГЛОВОЙ 1B 6.5.

В трех из последних четырех игр с участием "Нораванка" в заключительных отрезках матчей было забито как минимум два гола. Поэтому разумно поставить на ТБ 1,5 гола во втором тайме этой встречи.

Прогноз на матч Арарат-Армения — Нораванк:

В последнее время игроки “Арарат-Армения” и “Нораванк” стремятся добиваться результатов за счет творческих действий. Это подтверждается увеличением количества ударов по воротам, в среднем команды бьют 7,9 и 6 раз за матч соответственно. Поэтому от этого противостояния зрители вправе ожидать зрелищной игры со множеством угроз владению мячом команд. Поэтому логичным вариантом для ставок на это событие было бы ТБ (13,5) бросков по воротам.

Хозяева поля являются бесспорным фаворитом в этом матче. Более высокий класс исполнителей и мотивация команды говорят в пользу подопечных Дмитрия Гунько. Ведь только в случае завоевания полноценных трех очков футболисты “Арарат-Армения” могут всерьез надеяться на финиш “Пюника”. Игроки “Нораванка” сейчас по сути завершают сезон, поэтому вряд ли смогут составить конкуренцию одному из лидеров чемпионата.

Рекомендуем сделать ставку на победу "Арарата-Армения" в этом матче.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры