Сараево - Железничар

Дата и Время публикации9-05-2022, 09:47
Просмотров33
Комментарии0
Сараево  ПРЕМЬЕР-ЛИГА (БОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНА)  Железничар 
ПРЕМЬЕР-ЛИГА (БОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНА)
Сараево 10 мая 21:00 Железничар

Следующий матч 30-го тура чемпионата Боснии "Сараево" - "Железничар" состоится во вторник, десятого мая, и футболисты нанесут удар по мячу в 21:00 по московскому времени.

Предварительный просмотр статистики матча Сараево - Железничар:

"Сараево" в этом сезоне не жалует угловые удары - в среднем бывший чемпион страны подает всего 4,28 угловых за матч. Можно подумать о том, чтобы поставить на УГЛОВОЙ 1М(5).

"Железничар" не самая "образованная" команда чемпионата Боснии - в среднем она получает 2,71 желтых карточки от судьи за игру. Вы можете сделать ставку на ZHK2B(2).

Прогноз на матч Сараево - Железничар:

"Сараево" после трех поражений в чемпионате подряд наконец-то добилось успеха, обыграв главного аутсайдера сезона Радника из Биелины. И даже тогда "Сараево" забило всего один гол, чего, впрочем, было достаточно. Следует отметить, что в этом сезоне команда не особо радует своих болельщиков яркими матчами - в среднем за игру с участием "Сараево" забивается 2,1 гола, а всего за весь сезон команда провела всего семь "верховых" поединков. Как вариант, вы можете сделать ставку на ТМ(2,5).

"Железничар" - еще более "несчастливая" команда - в среднем за матч с ее участием забивается еще меньше - всего 1,9 гола. В то же время Железничар забивает в среднем даже меньше одного гола за игру. Чем не повод сделать ставку на IT2M(1)?

Когда встречаются две такие незрелые команды, априори ожидаешь "массового" матча и минимум опасных моментов. Скорее всего, так и будет - гости постараются надежно сыграть в обороне, а "Сараево" будет предпринимать редкие вялые попытки забить гол. Вполне вероятно, что игра будет продолжаться до тех пор, пока не будет забит первый гол. Таким образом, наш прогноз составляет TM(2.5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры