Факел - Металлург Видное

Дата и Время публикации7-05-2022, 09:47
Просмотров11
Комментарии0
Факел  ФНЛ 2, ГРУППА 3  Металлург Видное 
ФНЛ 2, ГРУППА 3
Факел 8 мая 14:00 Металлург Видное

На Центральном стадионе Профсоюзов состоится очередная игра шестого тура ФНЛ-2 в третьей группе, в которой на этот раз очки разыграют молодежная команда “Факела“ и ”Металлург" из города Видное. Первый удар по мячу в матче будет нанесен восьмого мая в 14:00 по московскому времени.

Предварительный просмотр статистики матча Факел - мол. Воронеж - Металлург Видное:

В матчах с участием хозяев поля в среднем фиксируется 4,85 предупреждения, а в матчах с участием "Металлурга" - 5,06. Вы можете сделать ставку на ЖКХ (4,5).

Игроки гостей подают около 1,67 угловых за встречу, а их будущие соперники - 3,42. Вы можете подробнее ознакомиться с коэффициентом ПОДАЧИ УГЛОВЫХ (7,5).

Прогноз на матч Факел - мол. Воронеж - Металлург Видное:

Молодежная команда “Факела" очень быстро стартовала в плей-офф в третьей группе ФНЛ-2, выиграв четыре матча и проиграв только один раз. Более того, что точно радует болельщиков, так это количество забитых командой мячей - десять, но есть и тот факт, что команде еще обязательно нужно подтягиваться - игра на своей половине поля. Итак, за этот период им пришлось вытащить из своих ворот восемь мячей, что, конечно, многовато, но это дает нам возможность рассмотреть возможность сделать ставку на ОЗ (да), потому что их будущие коллеги в предыдущих пяти противостояниях также показали себя во всей красе в другом половина поля - восемь забитых мячей. Кстати, у обороны "Металлурга" точно такие же проблемы с последовательностью, поэтому они уже девять раз пропустили. Важной деталью также будет тот факт, что в двух из трех предыдущих очных встреч между будущими партнерами был зафиксирован обмен голами, и, принимая во внимание все вышесказанное, мы можем сделать ставку на ОЗ (да).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры