Хеугесунн - Кристиансунн

Дата и Время публикации7-05-2022, 04:22
Просмотров12
Комментарии0
Хеугесунн  ЭЛИТСЕРИЯ (НОРВЕГИЯ)  Кристиансунн 
ЭЛИТСЕРИЯ (НОРВЕГИЯ)
Хеугесунн 8 мая 19:00 Кристиансунн

Восьмого мая в рамках пятого тура Норвежской Элитной серии состоится матч, в котором "Кристиансунн" отправится в гости к команде "Хаугесунд". Начало встречи запланировано на 19:00 по московскому времени. Перед началом тура Хаугесунн и Кристиансунн находятся в зоне вылета. Выиграют ли хозяева поля впервые с шестого марта 2022 года?

Предварительный просмотр статистики матча Хеугесунн - Кристиансунн:

В среднем в матчах с участием команды Хеугесунн показывается 3,2 желтых карточки. Поэтому стоит рассмотреть ставку на тотал желтых карточек меньше (4,5).

В среднем Хаугесунд наносит 10,2 удара в сторону за игру. Реже только “Олесунн” поражает ворота соперника. Поэтому ставка на победу “Кристиансунна” по количеству ударов в борт напрашивается сама собой.

Судья: Мариус Лейн

Мариус Лейн в этом сезоне обслужил два матча в различных турнирах. В среднем он показывал одну желтую карточку за игру и записал на свой счет 29 фолов.

Прогноз на матч Хеугесунн - Кристиансунн:

В среднем Хеугесунн зарабатывает 6,8 угловых за матч, Кристиансунн - ровно шесть. Таким образом, для двух команд они должны выполнить не менее 11 угловых без каких-либо проблем. Поэтому вы можете поставить на тотал угловых больше (10,5) с коэффициентом 1,72.

У обеих команд есть проблемы с обороной. В пяти матчах "Хеугесунд" умудрился промахнуться 12 раз. А Кристиансунн сыграл на одну игру меньше и пропустил семь мячей. То есть в среднем эти клубы пропускают более 1,5 голов за игру. Следует отметить, что вот уже семь матчей подряд хозяева не могут играть на ноль. А гости пропустили в четырех предыдущих матчах. Кроме того, в пяти из последних шести очных встреч ни один из клубов не оставил свои ворота нетронутыми. Поэтому наш прогноз - “обе команды забьют: да” с коэффициентом 1,69.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры