Хам Кам - Олесунн

Дата и Время публикации7-05-2022, 04:13
Просмотров14
Комментарии0
Хам Кам  ЭЛИТСЕРИЯ (НОРВЕГИЯ)  Олесунн 
ЭЛИТСЕРИЯ (НОРВЕГИЯ)
Хам Кам 8 мая 21:00 Олесунн

Восьмого мая в городе Хамар на арене Брискебю состоится матч в рамках пятого тура норвежской Элитной серии, в котором "Хам Кам" на своем поле примет команду "Олесунн". Стартовый свисток должен прозвучать в 21:00 по московскому времени. Перед началом тура гости находятся в турнирной таблице выше хозяев. Смогут ли игроки "Хам Кама" набрать очки в третьей игре подряд?

Предварительный просмотр статистики матча “Хам Кам” - "Олесунн":

В среднем соперники "Олесунна" получают 0,6 желтых карточек за матч. Поэтому стоит рассмотреть ставку на индивидуальный тотал желтых карточек “Хам Кам” меньше (1,5).

В среднем “Олесунн” наносит 9,6 броска в сторону ворот соперника - это самый низкий результат в лиге. Поэтому можно поспорить, что команда гостей нанесет менее десяти ударов в сторону.

Судья: Кай Эрик Стин

В этом сезоне Кай Эрик Стин работал над тремя матчами в Норвежской Элитной серии. В среднем судья показывал 2,33 желтые карточки за игру и фиксировал 19 фолов.

Прогноз на матч Хам Кам - Олесунн:

В среднем в матчах с участием команды Хам Кам подается 12,5 угловых, с участием команды Олесунн - 11,4. Поэтому в этой встрече следует ожидать как минимум 12 угловых. Исходя из этого, можно сделать ставку на тотал угловых больше (10,5) с коэффициентом 1,78.

С 2018 года "Хам Кам" и "Олесунн" сыграли друг против друга шесть матчей. Все встречи проходили в рамках норвежского Первого дивизиона. Однако самое главное, что обе команды забили во всех матчах. Также на старте сезона эти команды также довольны своей игрой. В среднем "Хам Кам" забивает два гола за игру, а "Олесунн" - 1,2. В то же время эти клубы в среднем пропускают как минимум один гол. Поэтому мы ждем, когда "Хам Кам" и "Олесунн" обменяются забитыми голами. Наш прогноз - “обе команды забьют: да” с коэффициентом 1,80.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры