Санкт-Галлен - Цюрих

Дата и Время публикации6-05-2022, 04:19
Просмотров26
Комментарии0
Санкт-Галлен  СУПЕРЛИГА (ШВЕЙЦАРИЯ)  Цюрих 
СУПЕРЛИГА (ШВЕЙЦАРИЯ)
Санкт-Галлен 7 мая 21:30 Цюрих

“Цюрих” провел сильный сезон и досрочно выиграл чемпионат, а в 34-м туре отправится в гости к “Сент-Луису". Галлен”. В отличие от соперника, хозяева поля все еще решают свои турнирные задачи - смогут ли они обыграть немотивированного чемпиона?

Мы узнаем седьмого мая в 21:30 по московскому времени.

Предварительный просмотр статистики матча Санкт-Галлен - Цюрих:

Среднее общее количество угловых в матчах Санкт-Галлена составляет 10,65, а соответствующий показатель в случае гостей - 10,06. Ставка на тотал более 9,5 угловых напрашивается сама собой.

В матчах “Санкт-Галлена” фиксируется в среднем 4,91 "горчичника", в то время как аналогичный показатель "Цюриха" составляет 5,38. На тотал можно поставить более 4,5 предупреждений.

Прогноз на матч Санкт-Галлен - Цюрих:

Хозяевам поля нужно рисковать и играть на победу - за четыре тура до конца отрыв от топ-3 составляет шесть очки. "Цюрих" играет в свое удовольствие, а потому точно не будет замыкаться в обороне. Мы ждем веселого матча и сосредоточены на игре.

“St. Галлен” отличается в среднем 1,88 раза за игру, но также пропускает неприличные 1,69. В результате в матчах с участием хозяев поля забивается в среднем целых 3,56 гола. Цюрих в этом плане почти не отстает - в играх с его участием зафиксировано около 3,41 результативных действий. На ТБ (3) они дают 1.83 - вам нужно попробовать!

Мы также будем играть на рынке предупреждений. Цюрих получает в среднем 2,5 ЖК-дисплея за игру за сезон, что, конечно, немало. Однако нельзя не учитывать тот факт, что оставшиеся игры сезона гости проведут без турнирной мотивации - они уже отпраздновали чемпионство и им не за что бороться. Стоит повнимательнее присмотреться к ставке на жилищно-коммунальные услуги (2,5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры