Бернли - Астон Вилла

Дата и Время публикации6-05-2022, 03:52
Просмотров21
Комментарии0
Бернли  АПЛ  Астон Вилла 
АПЛ
Бернли 7 мая 17:00 Астон Вилла

В рамках программы 36-го тура Премьер-лиги "Бернли" примет "Астон Виллу". Матч между ними состоится седьмого мая 2022 года на стадионе "Терф Мур".

Примерные составы на матч "Бернли" – "Астон Вилла":

"Бернли"(4-4-2): Поуп – Тарковски, Тейлор, Коллинз, Лоутон – Браунхилл, Леннон, Макнил, Корк – Корнет, Вегхорст

Они не сыграют: Гудмундссон (травма), Питерс (травма), Ми (травма), Вествуд (травма), Родригес (травма)

Астон Вилла (4-3-3): Мартинес – Янг, Кэш, Чемберс, Мингс – Макгинн, Рэмси, Дэвид Луис – Буэндиа, Уоткинс, Коутиньо

Не сыграют: Хос (травма), Сансон (травма), Бейли (травма)

Судья: Дэвид Кут.

Рефери провел 19 матчей Премьер-лиги в этом сезоне, во время которого он показал 90 желтых карточек (в среднем 4,7 ЖК-дисплея за игру) и две красные. Судья фиксирует в среднем 24 фола за матч.

Предварительный просмотр статистики матча "Бернли" – "Астон Вилла"

"Бернли" нарушает правила в среднем 10,15 раза за игру, а "Астон Вилла" – 10,52. Вы можете рассмотреть возможность ставки на тотал больше (19,5) фолов за матч.

Хозяева подают в среднем 4,82 угловых за игру, а гости – 5,27. Вы можете рассмотреть возможность ставки на тотал больше (9,5) угловых ударов за матч.

Прогноз на матч Бернли – Астон Вилла

Хозяева продолжают борьбу за выживание, а гости практически обеспечили себе прописку на следующий сезон в Премьер-лиге. "Бернли" недавно сменил главного тренера, расставшись с легендарным Шоном Дайчем ради "Терф Мур", но они подходят к матчу с серией из четырех матчей без поражений – три победы и ничья. "Бирмингем" разгромил "Норвич Сити" в последнем туре и тем самым прервал серию из пяти матчей без побед, в ходе которых набрал всего одно очко. Предстоящая встреча должна быть веселой и продуктивной. "Бернли" дома играет смело и дерзко, а турнирная ситуация обязывает команду много атаковать. Вилла под руководством Джеррарда“ тоже играет смело и раскованно. Поэтому игра должна идти встречным курсом и радовать обилием опасных моментов и забитых мячей. Мы предлагаем сделать ставку на тотал больше (2,5) с котировкой 2,06 – ставка была сделана в трех из последних четырех встреч между соперниками.

Кроме того, вы можете попробовать сыграть ТБ (19,5) фолов за матч. "Бернли" нарушает правила в среднем 10,15 раза за игру, а "Астон Вилла" - 10,52.

Наш выбор: тотал больше (2,5) с коэффициентом 2,06.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры