Морейренсе - Боавишта

Дата и Время публикации30-04-2022, 04:11
Просмотров13
Комментарии0
Морейренсе  ПРИМЕЙРА-ЛИГА (ПОРТУГАЛИЯ)  Боавишта 
ПРИМЕЙРА-ЛИГА (ПОРТУГАЛИЯ)
Морейренсе 1 мая 20:00 Боавишта

В календаре 32-го тура португальской Премьер-лиги на 1 мая запланировано противостояние между "Морейренсе" и "Боавиштой". Начало игры на стадионе "Морейренсе" запланировано на 20:00 по московскому времени. В текущем чемпионате команды-соперники находятся в нижней части турнирной таблицы. Смогут ли хозяева поля покинуть зону вылета по итогам этого противостояния?

Предварительный просмотр статистики матча Морейренсе — Боавишта:

В четырех из последних пяти матчей с участием Морейренсе в финальных отрезках матчей была зафиксирована ничья. Вы можете сделать ставку на ничью во втором тайме этой встречи.

В этом сезоне игроки "Боавишты" в среднем забивали 4 угловых за матч — один из самых низких показателей в Лиге. Поэтому хорошим вариантом для ставок на это событие является УГЛОВОЙ 2М 4,5.

Прогноз на матч Морейренсе — Боавишта:

Игроки Морейренсе и Боавишты практикуют силовой футбол с различными единоборствами. Поэтому неудивительно, что в среднем команды получают 3,2 и 3,4 желтых карточки за матч соответственно. Наверняка, при личном выяснении отношения зрители станут свидетелями рубки, которая наверняка приведет к тому, что команды не закончат встречу в полных составах. У арбитра этого матча будет большая нагрузка.Разумно рассмотреть ставку жилищно-коммунальных услуг 6,5 в этом матче.

Игроки "Боавишты" потерпели чувствительные поражения в предыдущих двух турах. Однако они были нанесены фаворитами чемпионата, так что против одного из главных кандидатов на вылет гости вполне могут добиться убедительного реванша. Мы считаем, что у хозяев поля не хватит сил справиться с более сильными соперниками.

Советуем вам сделать ставку на победу "Боавишты" в этом матче с коэффициентом 3,25.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры