Спортинг - Жил Висенте

Дата и Время публикации30-04-2022, 04:02
Просмотров21
Комментарии0
Спортинг  ПРИМЕЙРА-ЛИГА (ПОРТУГАЛИЯ)  Жил Висенте 
ПРИМЕЙРА-ЛИГА (ПОРТУГАЛИЯ)
Спортинг 1 мая 22:30 Жил Висенте

В центральной встрече 32-го тура португальской Премьер-лиги 1 мая футболисты "Спортинга" и "Хиль Висенте" встретятся на "Жозе Алваладе". Стартовый свисток в этом матче прозвучит в 22:30 по московскому времени. Участники этого матча находятся на вершине турнирной таблицы чемпионата. Смогут ли хозяева поля сократить отставание от лидера чемпионата по итогам этого матча?

Предварительный просмотр статистики матча Спортинг Лиссабон — Хиль Висенте:

Игроки Спортинга и Хиль Висенте в среднем наносят 15,1 и 13,1 броска по воротам соответственно за матч в этом сезоне. Вы можете сделать ставку на ТБ (25,5) бросков по воротам в этой игре.

В восьми из последних девяти матчей с участием "Хиль Висенте" в начальных отрезках матчей была зафиксирована ничья. Поэтому разумно сделать ставку на ничью в первом тайме в этой встрече.

Прогноз на матч Спортинг Лиссабон — Хиль Висенте:

Традиционно для Спортинга команда Хиль Висенте является очень удобным соперником. В последних пяти промежуточных боях гранд довольно уверенно обыграл середняка. В этой встрече у "петухов" вряд ли снова что-то получится, потому что в последних играх команда явно сдала как игра. В то же время у игроков "Спортинга" все еще есть ничтожные шансы побороться за чемпионство, так что хозяева поля валять дурака не будут.Разумно поставить на победу "Спортинга" с коэффициентом 1,31 в этой встрече.

Подбор в атакующей линии, как у "Спортинга", так и у Хиля Висенте, довольно хорош. Поэтому есть очень большая вероятность в этом матче увидеть игру на противоположных курсах и много забитых мячей. К этому матчу лазарет обеих команд будет пуст, а потому ничто не должно помешать зрелищной игре.

Советуем вам сделать ставку в этом матче на 2,5 ТБ с коэффициентом 1,70.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры