Торпедо - Краснодар 2

Дата и Время публикации29-04-2022, 04:14
Просмотров17
Комментарии0
Торпедо  ФНЛ (РОССИЯ)  Краснодар 2 
ФНЛ (РОССИЯ)
Торпедо 30 апреля 14:00 Краснодар 2

На стадионе “Им. Эдуард Стрельцов: ”Торпедо" и "Краснодар-2" встретятся в рамках 35-го тура Олимп-ФНЛ. Матч начнется 30 апреля в 14:00 по московскому времени.

Примерные составы на матч "Торпедо" - "Краснодар-2":

"Торпедо" (4-4-2): Бонтар - Евдокимов, Енин, Кравчук, Лебеденко - Нетфуллин, Померко, Самсонов, Султонов - Темников, Шумских

Будут не сыграют: -

Краснодар 2 (4-4-2): Кокарев - Ндука, Окоронкво, Олесе Юнг, Сухорученко - Жилкин, Бородин, Кокоев, Пивоваров - Сабуа, Самко.

Не сыграют: -

Статистика предварительный просмотр матча "Торпедо" - "Краснодар-2":

В среднем "Торпедо" подает 5,58 угловых за встречу, "Краснодар" - 3,78. Вы можете сделать ставку на угол (10,5).

В этом сезоне "Торпедо" бьет в створ ворот в среднем 4,47 раза за игру, "Краснодар" - 3,89. Вы можете нанести менее 8,5 ударов в створ ворот на тотал.

Прогноз на матч Торпедо - Краснодар 2:

Для начала давайте рассмотрим вариант ставок с желтыми карточками. Если посмотреть на матчи, которые состоялись в этом сезоне, то в среднем “Торпедо” получает 2,1 ЖК за встречу. Средний индивидуальный тотал Краснодара по количеству горчичников составляет 2,65. Скорее всего, в предстоящем бою мы увидим как минимум четыре предупреждения. Мы предлагаем поставить его на жилищно-коммунальное хозяйство (3).

Мы можем ожидать увидеть много голов в предстоящей битве. Если вы посмотрите на очные встречи, которые происходили на протяжении всей истории, то в 75% из них было забито как минимум четыре гола. На сегодняшний день "Торпедо" является вторым клубом, который забивает больше всего голов, гости не могут не пропустить. Скорее всего, в предстоящем противостоянии мы увидим как минимум три гола. Мы предлагаем поставить на ТБ (2,5) с коэффициентом 1,85.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры