Лестер - Рома

Дата и Время публикации27-04-2022, 03:47
Просмотров50
Комментарии0
Лестер  ЛИГА КОНФЕРЕНЦИЙ УЕФА  Рома 
ЛИГА КОНФЕРЕНЦИЙ УЕФА
Лестер 28 апреля 22:00 Рома

“Рома” Жозе Моуринью выбила "Витесс" и "Буда Глимт" в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА, но дальше будет сложнее. В полуфинале “волков” ждет опасный “Лестер”. Англичане уже давно не были такими чудовищными, как в сезоне чемпионата Премьер—лиги, но они остаются сильной и яростной командой - "Ренн" и ПСВ испытали это на себе на предыдущих этапах.

Встреча в King Power начнется 28 апреля в 22:00 по московскому времени.

Примерный состав на матч "Лестер" — "Рома":

"Лестер Сити" (4-1-4-1): Шмейхель - Кастанье, Сынджу, Фофана, Джастин - Менди -Лукман, Дьюсбери Холл, Тилеманс, Мэддисон - Дака

Не сыграют: Бертран (травма колена), Ндиди (травма колена), Сумаре (травма паха)

Рома (3-4-2-1): Патрисио - Манчини, Смоллинг, Ибаньес - Залевски, Оливейра, Мхитарян, Карсдорп - Эль-Шаарави, Пеллегрини - Абрахам

Не сыграет: Кристанте (травма)

Судья: Карлос Дель Серро Гранде

В сезоне 2021/22 за плечами судьи 26 матчей - среднее количество предупреждений 5,15, фолов составляют 26,73.

Предварительный просмотр статистики для Лестера — Матч с "Ромой":

Среднее общее количество угловых в еврокубковых матчах сезона для "Лестера" составляет 11,25, для "Ромы" - 10,33. Хорошим решением было бы поставить на тотал более 9,5 угловых с коэффициентом 1,78.

В 75% матчей в Лиге конференций "Рома" получила не более двух предупреждений. Стоит повнимательнее присмотреться к ставке на ЖКХ (2,5) с коэффициентом 1,87.

Прогноз на матч Лестер Сити — Рома:

Лестер и Рома похожи — обе команды интересны и эффективны. нападающий, но часто уродливый в обороне. По этой причине мы фокусируемся на производительности. 

“Лисы” финишировали с “верхом” в общей сложности 63,27% матчей сезона, если брать все турниры. У рома соответствующий процент — 60,42%. Теперь давайте проведем отбор в Еврокубки: "Лестер" побил тотал больше в 8/12 матчах, "Рома" — в 10/12. Как вы можете видеть, цифры подтверждают вышесказанное — мощный атакующий потенциал в сочетании с проблемами в обороне приводит к регулярным результативным буллитам и тотальным ударам. На 2,5 ТБ они дают 2,08, что при таких вводных данных можно считать подарком, мы стараемся!

Также взгляните на угловой рынок. “Лестер” в этом еврокубковом сезоне подает в среднем 6,25 угловых, в то время как “Рома" — 5,23. Средний тотал в обоих случаях превысил отметку в десять угловых. По меньшей мере десять подач с углового флажка были зафиксированы в матчах 9/12 “лис”, а также в 8/12 в случае гостей. Другим топовым вариантом является UGL (9,5) с коэффициентом 1,78.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры