Аланияспор - Истанбул Башакшехир

Дата и Время публикации8-01-2022, 06:14
Просмотров38
Комментарии0
Аланияспор  СУПЕРЛИГА (ТУРЦИЯ)  Истанбул Башакшехир 
СУПЕРЛИГА (ТУРЦИЯ)
Аланияспор 8 января 16:00 Истанбул Башакшехир

В рамках турецкой Суперлиги стамбульский Башакшехир не проигрывал уже 11 матчей, а в 20-м туре отправится в гости к Аланияспору. Продолжится ли впечатляющая серия парней из Стамбула? Мы узнаем уже восьмого января после 16:00 по московскому времени.

Судья: Мустафа Куршад Филиз

За последние два сезона судья провел всего четыре кубковых матча, в которых он показал семь "горчичников” и зафиксировал в среднем 24,5 фолов.

Предварительный просмотр статистики матча Аланияспор - Стамбул Башакшехир:

Среднее количество угловых в домашних матчах Аланияспора составляет 10,78, а аналогичный показатель Башакшехира на выезде составляет 9,89. Напрашивается ставка на общую сумму более 9,5 угловых ударов.

В матчах с участием "Аланияспора" в среднем фиксируется 2,89 офсайда, в то время как соответствующий показатель в случае гостей составляет 2,68. Хорошим вариантом является в общей сложности менее 3,5 позиций вне игры.

Прогноз на матч Аланияспор - Стамбул Башакшехир:

“Аланияспор начал бодро, но в последнее время результаты сошли на нет - четыре очка в пяти матчах. В результате команда откатилась на восьмое место в таблице. В принципе, можно сказать, что сейчас команда действительно на своем месте - это сильный середняк, но не более того.

Что касается "Башакшехира", то здесь ситуация обратная. После небольшого промаха на старте гости включились - серия из 11 матчей без поражений. За это время команда из числа аутсайдеров катапультировалась на третью строчку. Сейчас главная задача стамбульского клуба - побороться за второе место, которое дает путевку в квалификацию Лиги чемпионов. Очевидно одно, на данном этапе чемпионата гости находятся в лучшей форме, поэтому ставка на П2 с гандикапом (0) за 1,83 выглядит надежной. В худшем случае мы получим возврат средств.

И мы также акцентируем внимание на фигуре судьи. Мустафа Куршад Филиз - начинающий судья, который почти не работал на этом уровне. В основном мы видели его в низших дивизионах и кубковых матчах. Можно предположить, что судья не справится с давлением и переборщит с предупреждениями, как это часто бывает в начальных матчах. Более того, команды не отличаются дисциплиной - каждая получает в среднем около двух "горчичников". Вариант авантюрный, но игра стоит свеч - 4,5 ТБ ЖК-дисплея.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы