Колрейн - Уорренпойнт прогноз на матч

31-12-2021, 03:58
89
0
Колрейн  ПРЕМЬЕР-ЛИГА (СЕВЕРНАЯ ИРЛАНДИЯ)  Уорренпойнт 
ПРЕМЬЕР-ЛИГА (СЕВЕРНАЯ ИРЛАНДИЯ)
Колрейн 1 января 18:00 Уорренпойнт

21-й тур чемпионата Северной Ирландии продолжается матчем между командами разных весовых категорий. Колрейн, находящийся на шестой строчке, принимает главного неудачника сезона - Уорренпойнт Таун. 

Сможет ли аутсайдер удивить и набрать очки в Колрейне? Мы узнаем первого января после 18:00 по московскому времени.

Предварительный просмотр статистики матча Колрейн - Уорренпойнт Таун:

В домашних играх Колрейн зарабатывает в среднем 4,6 угловых, в то время как Уорренпойнт Таун зарабатывает 3,33 на выезде. Вы можете поставить менее 8,5 угловых ударов на общую сумму.

Среднее общее количество предупреждений в матчах с участием Колрейна составляет 3,65, а аналогичное значение в случае гостей составляет 4,0. Ставка на тотал составляет более 3,5 ЖК.

Прогноз на матч Колрейн - Уорренпойнт Таун:

“Колрейн находится в зоне плей-офф чемпионата, но набрал всего два очка в последних шести турах. Из-за таких результатов конкуренты за место в топ-6 подошли вплотную, так что Колрейну пора опомниться.

К счастью, календарь представил главного аутсайдера текущего сезона. "Уорренпойнт Таун" проиграл 15 из 19 матчей и занимает последнюю строчку. На самом деле, гости определенно останутся в группе вылета, так что они могут доиграть в свое удовольствие. Выбор очевиден - мы берем P1 с гандикапом (-1,5) за коэффициент 1,71.

Кроме того, вы можете играть на производительность. Колрейн забивает довольно много - в среднем 1,5 гола за игру. А у Уорренпойнт Таун есть глобальные проблемы с обороной, он пропускает в среднем 2,42 гола. Давайте добавим к этому мотивацию хозяев поля, которая заставит их действовать более агрессивно впереди. Какой вывод можно сделать? Смело делайте ставку на IT1B (2) с коэффициентом 1,65.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры