Остенде - Генк

Дата и Время публикации25-12-2021, 03:48
Просмотров39
Комментарии0
Остенде  ВЫСШАЯ ЛИГА (БЕЛЬГИЯ)  Генк 
ВЫСШАЯ ЛИГА (БЕЛЬГИЯ)
Остенде 26 декабря 22:00 Генк

Генк отправляется в Остенде, чтобы провести там матч 21-го тура чемпионата Бельгии против местной одноименной команды. Игра начнется 26 декабря в 23:00 по московскому времени.

Предварительный просмотр статистики матча Остенде - Генк:

Остенде подает довольно много угловых: в среднем 6,1 за матч. Вы можете подумать о ставке на УГЛОВОЙ 1B(5,5).

Генк - одна из самых сложных команд в чемпионате со средним показателем 9,6 нарушений за игру. Вы можете поставить на IT2M(10.5) на фолы.

Прогноз на матч Остенде - Генк:

Остенде в этом сезоне набирает очки в основном в матчах со слабыми и средними командами. В играх против сильных соперников Остенде, как правило, выступает вторым номером, часто полностью отдавая инициативу в руки (ноги) противника. Стоит отметить слабую игру команды - за 20 туров Остенде забил всего 23 гола. При таком раскладе вы можете поставить на IT1M(1.5) с коэффициентом 1.49 - это выглядит максимально надежно!

Генк все еще сильно тянет время. Команда находится в середине турнирной таблицы (на девятом месте), на четыре очка отставая от группы топ-8. За последние семь матчей чемпионата "Генк" одержал только одну победу при трех ничьих и трех поражениях. Вполне возможно поставить на 1X за 1.92 - у этой ставки хорошие шансы на успех.

И Остенде, и Генк стараются действовать прагматично (насколько это возможно) в текущем розыгрыше чемпионата Бельгии, и очень часто они играют на общую сумму менее 2,5 голов. Однако, когда эти команды встречаются друг с другом, их стратегия резко меняется. Таким образом, в каждой из последних пяти очных встреч между Остенде и Генком было забито не менее четырех мячей. Скорее всего, сегодня команды покажут нам зрелищный, атакующий футбол и, как следствие, обилие голов. Наш прогноз: ТБ(3) на 1,98.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры