Истанбул Башакшехир - Гиресунспор

20-12-2021, 03:59
112
0
Истанбул Башакшехир  СУПЕРЛИГА (ТУРЦИЯ)  Гиресунспор 
СУПЕРЛИГА (ТУРЦИЯ)
Истанбул Башакшехир 21 декабря 17:00 Гиресунспор

В рамках 18-го тура турецкой Суперлиги "Истанбул Башакшехир" принимает на своем поле "Гиресунспор". Встреча состоится 21 декабря в Стамбуле, а стартовый свисток прозвучит в 17:00 по московскому времени.

Предварительный просмотр статистики матча Стамбул Башакшехир - Гиресунспор:

В домашних матчах “Башакшехир“ в среднем регистрируется 8,33 угловых, в то время как соответствующий показатель ”Гиресунспора" на выезде составляет 8,88. Стоит повнимательнее присмотреться к общему количеству менее 9,5 угловых ударов.

“Истанбул Башакшехир получает в среднем 1,44 ЖК за игру, а Гиресунспор - 2,19. Средние суммарные значения в обоих случаях не достигают 4,5, поэтому вы можете разыграть предупреждения TM 4,5.

Прогноз на матч Стамбул Башакшехир - Гиресунспор:

Оба они находятся в оптимальных кондициях на данном этапе чемпионата. "Башакшехир" проиграл только один раз за последние десять матчей, а "Гиресунспор" дважды оступился на одном и том же отрезке. Следует отметить, что обе команды в последнее время увеличили объем предстоящих работ, что во многом является ключом к успешным результатам.

Итак, если взять все те же десять предыдущих матчей, то хозяева поля отличались в среднем в 2,1 раза, а гости - в 1,4. Учитывая мощный атакующий потенциал и отличную форму соперников, предлагаем повнимательнее присмотреться к ставке на "оба забьют - да" с коэффициентом 1,80.

Кроме того, мы нашли интересный вариант, касающийся санкций судьи. Команды не отличаются излишней грубостью: "Башакшехир“ получает в среднем 1,44 ЖК, а ”Гиресунспор" - 2,19. При этом хозяева поля набрали в общей сложности более 4,5 предупреждений только в матчах 4/17, в то время как гости - в 7/17. Вывод напрашивается сам собой - ТМ 4,5 "горчичники".

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры