Уиган - Ипсвич прогноз на матч

10-12-2021, 05:05
219
0
Уиган  ЛИГА 1 (АНГЛИЯ)  Ипсвич 
ЛИГА 1 (АНГЛИЯ)
Уиган 11 декабря 18:00 Ипсвич

11 декабря на стадионе "ДВ" состоится матч в рамках 22-го тура Первой лиги Англии, в котором "Уиган Атлетик" примет "Ипсвич Таун". Стартовый свисток назначен на 18:00 по московскому времени. Перед началом этого раунда хозяева занимают второе место в турнирной таблице, гости - 11-е. Смогут ли игроки Ипсвича одержать свою первую победу в этом месяце?

Предварительный просмотр статистики матча Уиган - Ипсвич:

В последних пяти матчах с участием Ипсвича было показано менее пяти желтых карточек. Вы можете поспорить, что судья не покажет больше четырех желтых карточек.

В пяти из шести предыдущих очных встреч Ипсвич Таун набрал первое место. Вы можете поспорить, что команда гостей откроет счет с коэффициентом 2,42.

Судья: Тревор Киттл

В этом сезоне Киттл работал на 13 матчах в различных турнирах. В среднем он показывал 4,18 желтых карточек за игру и фиксировал 21,92 фолов.

Прогноз на матч Уиган Атлетик - Ипсвич Таун:

“Уиган Атлетик должен набрать как минимум одно очко. Хозяева не проигрывали в десяти матчах подряд. "Уиган" особенно хорошо играет дома - они выиграли там три из четырех матчей и пропустили всего один гол. Ипсвич слаб на выезде - они проиграли в двух матчах подряд, и в обоих случаях “всухую”. Поэтому вы можете сделать ставку на победу хозяев поля с учетом форы по голам (0) с коэффициентом 1,59.

Ни в одной из пяти предыдущих очных встреч общее количество голов не пробивало больше (3,5). То же самое можно сказать о последних 15 домашних матчах "Уигана" и о последних двух выездных играх "Ипсвича". В целом, у хозяев одна из лучших оборон в лиге. В то же время в среднем за домашнюю игру "Уигана" забивается менее 2,5 голов. Таким образом, наш прогноз составляет в общей сложности менее (3) целей при коэффициенте 1,44.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы