ПСЖ - Брюгге прогноз на матч

6-12-2021, 01:17
75
0
ПСЖ  Лига чемпионов  Брюгге 
Лига чемпионов
ПСЖ 7 декабря 20:45 Брюгге

Для ПСЖ все отлично - Лео Месси снова лучший в мире, в Лиге 1 первое место с солидным запасом, а в Лиге чемпионов уже оформлена путевка в плей-офф. В заключительном туре ЛЧ немотивированная банда Маурисио Почеттино принимает бельгийский "Брюгге", который все еще не потерял надежду на весну Кубка Европы.

Встреча состоится седьмого декабря на стадионе "Парк де Пренс", а стартовый свисток прозвучит в 20:45 по московскому времени.

Примерные составы команд на матч ПСЖ - Брюгге:

ПСЖ (4-3-3): Доннарумма - Мендес, Кимпембе, Маркиньос, Хакими - Гуйе, Паредес, Верратти - Ди Мария, Мбаппе, Месси

Не сыграют: Дракслер (мышечная травма), Летелье (мышечная травма), Неймар (травма лодыжки), Рамос (мышечная травма), Эррера (мышечная травма)

"Брюгге" (4-4-2): Миньоле - Соболь, Нсоки, Хендре, Мехеле - Вормер, Ванакен, Ритс, Клинтон Мата-Ланг, де Кетеларе

Не сыграют: Провиденс (травма лодыжки), Сандра (болезнь )

Судья: Хесус Хиль Мансано

За последний год судья обслужил 38 матчей - средний показатель по ЖК-дисплею составляет 4,21, фолов - 26. Отметим, что в 37 % случаев в этом сегменте испанцу назначали одиннадцатиметровый.

Предварительный просмотр матча ПСЖ - Брюгге:

В каждом из пяти матчей текущего розыгрыша Лиги чемпионов ПСЖ нанес не более четырех ударов по воротам. Позволим себе немного поднять планку, хорошим вариантом является UVS1M (5,5).

ПСЖ в матчах Лиги чемпионов перелезает через линию офсайда в среднем 2,6 раза, а "Брюгге" - 3,6. При этом средние суммарные значения в обоих случаях превысили пять офсайдов. Ставка на общую сумму более 4,5 позиций вне игры напрашивается сама собой.

Прогноз на матч ПСЖ - Брюгге:

ПСЖ не впечатлил во время группового этапа ЛЧ - домашняя победа над Манчестер Сити, а что еще? Выход в плей-офф был оформлен, но определенные вопросы к команде "звезд" остаются. В частности, они также касаются обороны - "иссякнуть" удалось только в одном матче с "Сити", а в среднем парижане пропускают 1,4 гола за игру. В Лиге 1, кстати, подопечные Почеттино пропускают в среднем 0,94 гола - это тоже немало, учитывая уровень сопротивления в чемпионате Франции.

К чему мы ведем? Колючие бельгийцы умеют удивлять. "Брюгге" прибудет в "Парк де Пренс" заряженным, потому что сохраняет шансы на третье место - очки нужны во Франции, а также неудача "Лейпцига" в матче с "Сити". Мотивация заставит гостей лезть вперед, а с атакой порядок - они забили дважды, обыграли Лейпциг (1:2), а также отличились в очной встрече первого круга. Короче говоря, почему бы не сыграть "оба забьют - да" с коэффициентом 1,75? Очень реальное развитие событий.

Вы также можете взглянуть на мотивацию "Брюгге" с другой стороны - это заставит вас действовать более агрессивно в единоборствах, что, конечно же, приведет к фолам и предупреждениям. Что говорит статистика? ПСЖ в Лиге чемпионов зарабатывает в среднем 2,6 ЖК за игру, а "Брюгге" в четырех из пяти матчей получал как минимум два "горчичника". Так что ловите еще один топовый вариант - LC2B (1.5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры