Лейпциг - Манчестер Сити прогноз на матч

6-12-2021, 01:17
65
0
Лейпциг  Лига чемпионов  Манчестер Сити 
Лига чемпионов
Лейпциг 7 декабря 20:45 Манчестер Сити

Сезон не удался "Лейпцигу" по всем фронтам - "быки" занимают лишь 11-е место в Бундеслиге, а в Лиге чемпионов они борются только за третье место в группе А. Неудивительно, что за этим последовала отставка Джесси Марша с поста главного тренера. В заключительном раунде LCH обезглавленный Лейпциг принимает "Манчестер Сити" на арене "Ред Булл", которая заранее вышла в плей-офф.

Лейпцигу нужно три очка, чтобы по иронии судьбы сохранить третье место. Можно ли будет их получить? Мы узнаем это уже седьмого декабря после 20:45 по московскому времени.

Примерные составы на матч Лейпциг - Манчестер Сити:

Лейпциг (3-4-2-1): Гулачи - Гвардиола, Клостерманн, Мукиеле - Анджелино, Адамс, Лаймер, Хенрикс - Собослай, Нкунку - Сильва

Не сыграют: Новоа - Рамос (карантин), Олмо (мышечная травма), Орбан (карантин), Поульсен (травма икры), Сараччи (травма колена), Хальстенберг (колено травма)

Манчестер Сити; (4-2-3-1): Эдерсон - Зинченко, Аке, Диас, Канселу - Родри, Фернандиньо - Стерлинг, Сильва, Марез - Хесус

Не сыграют: Делап (травма голеностопа), Менди (дисквалификация), Торрес (травма ноги)

Судья: Сандро Шерер

За последний год швейцарский судья судил 28 матчей - среднее количество "горчичников" 4,5, фолов 25.

Предварительный просмотр матча Лейпциг - Манчестер Сити:

"Манчестер Сити" в Лиге чемпионов наносит в среднем 7,4 удара в створ, в то время как соперники "Лейпцига" наносят удар в створ в среднем 4,8 раза. Вы можете поставить на индивидуальный тотал "Сити" более 4,5 очков.

Средний индивидуальный тотал ЖК в последних десяти матчах в Лейпциге составляет 1,7, в Манчестер Сити - 1,3. Средние значения общего количества в обоих случаях не дотягивают до 4,5. Хорошим вариантом является общее количество предупреждений менее 4,5.

Прогноз на матч Лейпциг - Манчестер Сити:

Прямо сейчас "Лейпциг" не выглядит конкурентоспособным на фоне "Сити". И чтобы подтвердить это, давайте приведем пример очной встречи первого раунда - 6:3 в пользу банды Пепа. Ситуацию спасает только отсутствие мотивации со стороны англичан, но быкам все равно придется нелегко.

Мы предлагаем не сосредотачиваться на основных результатах, а обратиться к производительности. Оба они имеют космические показатели в этом плане: в матчах ЛЧ с участием "Лейпцига" в среднем забивается 5,2 гола за игру, а одинаковое значение в случае с "Сити" составляет 4,8. В первом раунде визави устроили настоящий фейерверк - девять голов на двоих, и теперь ситуация снова располагает к "верховому" характеру игры. "Быки"; турнирная позиция будет двигаться вперед, а МС всегда опасен. Верхний вариант лежит на поверхности - тотал больше 2,5 с кефом 1,55.

И вы также можете сыграть на дисциплине Манчестера. Если взять выборку из последних десяти матчей, то "Сити" в среднем получает всего 1,3 ЖК-дисплея за игру. Среднее количество предупреждений в ЛЧ составляет 1,4. В общей сложности, при отсутствии мотивации, на такие показатели делают ставку жилищно-коммунальные службы (2). Кстати, гости получили более двух горчичников только в одном из пяти матчей группового этапа Лиги чемпионов.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы