Филадельфия Юнион - Нью-Йорк Ред Буллз

Филадельфия  МЛС  Нью-Йорк Ред Буллз 
МЛС
Филадельфия 20 ноября 22:30 Нью-Йорк Ред Буллз

Регулярный сезон MLS подходит к финишу! 20 ноября на стадионе "Субару Парк" стартует стадия плей-офф, и в рамках 1/8 нас ждет мощное противостояние "Филадельфии" против "Нью-Йорк Ред Буллз".

Стартовый свисток прозвучит в 22:30 по московскому времени.

Предварительный просмотр матча "Филадельфия" - "Нью-Йорк Ред Буллз":

В течение регулярного сезона "Филадельфия" подавала в среднем 4,85 угловых, а "Нью-Йорк Ред Буллз" - 5,18. Стоит посмотреть на общее количество более чем 9,5 угловых ударов.

"Филадельфия"; в текущем сезоне я получал в среднем 2,05 ЖК-дисплея за игру, в то время как соответствующий показатель гостей составляет 2,15. Хорошим вариантом является в общей сложности более 3,5 предупреждений.

Прогноз на матч "Филадельфия Юнион" - "Нью-Йорк Ред Буллз":

По итогам группового этапа "Филадельфия" расположилась на второй строчке Восточной конференции, а "Нью-Йорк Ред Буллз" занял седьмое место. Более высокое положение "золота" давало преимущество - собственное поле. Воспользуется ли команда фактором родных трибун?

Не зря мы фокусируемся на домашнем для "Филадельфии"; поле. Дело в том, что банда Джима Кертина мощно играла на своей территории во время группового этапа - 11 побед, три ничьи и три поражения. А "Ред Буллз", наоборот, выглядел отвратительно на выезде - пять побед, три ничьи и целых девять поражений. А как насчет личных встреч? "Ред Буллз" в "Субару Парк" не может выиграть четыре матча подряд - серия продолжается с 2019 года. Для нас фаворит очевиден - мы смело берем P1 с коэффициентом 2,15.

Есть еще один вариант, который также заслуживает внимания. На кону четвертьфинал, поэтому встреча наверняка получится эмоциональной и жесткой в плане борьбы. Команды не особенно грубы, но каждая получает в среднем чуть больше двух ЖК-дисплеев за игру. Учитывая важность поединка, мы немного поднимаем планку - мы берем в общей сложности более 4,5 предупреждений.

Добавить комментарий

X