Краснодар - Спартак

19-11-2021, 02:59
13
0
Краснодар  РПЛ  Спартак 
РПЛ
Краснодар 20 ноября 19:00 Спартак

Пожалуй, эту встречу можно назвать центральной в 15-м туре. "Краснодар" и "Спартак" сойдутся в споре за такие необходимые очки. Дело в том, что у обоих клубов есть определенные цели на сезон, и они определенно не имеют ничего общего с попаданием только в первую десятку. И сейчас, напомним, "быки" находятся на седьмой позиции, а "красно-белые"; - на девятом.

Примерные составы на матч Краснодар - Спартак

Краснодар (4-2-3-1): Сафонов - Кайо, Петров, Спайч, Сорокин - Классон, Кабелья - Сперцян, Вилена, Крыховяк - Кордоба

Не сыграют: Газинский, Кампос, Рамирес (все травмированы)

"Спартак"; (4-4-2): Селихов - Лукаш, Джикия, Рассказов, Кутепов - Мозес, Игнатов, Промес, Умяров - Соболев, Ларссон

Не сыграют: Бакаев (дисквалификация), Зобнин (мышечная травма), Литвинов (дисквалификация), Хендрикс (травма ахилла), Понсе (травма колена), Маслов (мышечная травма), Мелкадзе (мышечная травма)

Судья: Алексей Сухой

В в текущем сезоне судья обслужил 11 матчей, показывая в среднем 5,73 очка за игру и фиксируя в среднем 23,44 фолов.

Предварительный просмотр матча Краснодар - Спартак

В этом сезоне "Краснодар" забивает в среднем 1,57 гола за игру. Вы можете сделать ставку на IT1B (1.5) за кеф 1.82.

"Спартак" проигрывал в офсайд в каждом из 14 последних матчей со средней разницей в 3,43 очка. Вы можете сделать ставку на офсайды F1 (-2,5) за кеф 1,92.

Прогноз на матч ФК Краснодар - Спартак Москва

Краснодар потерпел два поражения в двух последних турах, и ни в одном из них не забил ни одного гола. Если вы посмотрите на статистику, то увидите, что "быки" на своем поле в среднем забивают 1,5 гола за игру. Маловероятно, что третий матч подряд будет для "Краснодара" безголовым. Поэтому мы можем рассмотреть вариант с IT1B (1) для kef 1.30.

Но это, согласитесь, не очень хороший вариант для ставок, хотя и мега-уверенный. Поэтому давайте обратим внимание на углы в этой встрече. Краснодарцы на своем поле выиграли угловые в пяти из последних шести матчей, набирая в среднем 6,83 угловых за матч. Игра "Спартака" на выезде абсолютно идентична, московский клуб также получает возможность подавать с угла поля 6,83 раза за игру. В очном противостоянии, с учетом встреч сезона 2015/2016, команды на двоих подают в среднем 10,58 угловых за матч. Мы считаем, что с такими показателями ставка на UGLB (9,5) при кефе 1,90 выглядит идеально.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Партнеры
X