Босния и Герцеговина - Украина

Босния и Герцеговина  Чемпионат мира, квалификация (Европа)  Украина 
Чемпионат мира, квалификация (Европа)
Босния и Герцеговина 16 ноября 22:45 Украина

В заключительном туре группового этапа отбора к чемпионату мира 2022 года встретятся сборные Боснии и Украины. Их очная встреча запланирована на 16 ноября 2021 года на стадионе "Билино Филд".

Примерные составы на матч Босния и Герцеговина - Украина:

Босния и Герцеговина (3-5-2): Шехич - Цивик, Ковачевич, Ахмедходзич - Колашинац, Гояк, Хаджиахметович, Пьянич, Стеванович - Превляк, Демирович

Не сыграют: Джеко (травма), Бикакчич (травма), Газибегович (карантин)

Украина (3-4-2-1): Пятов - Кривцов, Матвиенко, Забарный - Соболь, Тымчик, Шапаренко, Степаненко - Цыганков, Ярмоленко -; Яремчук

Не сыграет: Коноплянка (не в заявке на матч), Миколенко (травма),

Судья: Матеу Лаос

С прошлого сезона он сыграл 13 матчей на международной арене, в ходе которых показал 53 желтые карточки (в среднем 4,1 ЖК за игру) и пока ноль красных. В среднем он записывает 22 фола за игру.

Превью к матчу Босния и Герцеговина - Украина

Хозяева наносят в среднем 3,7 удара по воротам, а гости - 5,56. Это говорит в пользу ставок на большее количество (8,5) бросков по воротам.

Сборная Боснии нарушает правила в среднем 10,4 раза, а сборная Украины - 8,67. Вы можете рассмотреть возможность ставки на общую сумму менее (21,5) фолов за матч.

Прогноз на матч сборная Боснии и Герцеговины - сборная Украины

Матч имеет турнирное значение исключительно для одной команды Украины. Гости пропустили последний раунд, перед которым были вторыми. В этом самом последнем туре встретились Босния и Финляндия - главные конкуренты сборной Украины в борьбе за второе место в турнирной таблице. Боснийцы неожиданно проиграли дома, и даже удаление соперника не помогло. В итоге сборная Украины опустилась на третье место, а финны заняли второе - разница между ними составляет два очка. Теперь Украину устроит только победа, и желательно более крупная. Если финны сыграют вничью с Францией, а Украина победит, нам придется подсчитать разницу мячей.

Боснийцам больше ничего не нужно -; вряд ли они будут сильно сопротивляться и сопротивляться своим коллегам. Более того, можно предположить, что Босния не хочет, чтобы Финляндия выходила из группы. Обида за поражение в очном матче, лишившее хозяев шансов, может спровоцировать отказ от борьбы в последнем туре, тогда это очень поможет сборной Украины. Она определенно будет максимально мотивирована для этой встречи.

Исходя из всего вышесказанного, мы предлагаем рассмотреть несколько вариантов ставок, которые направлены на успех команды гостей - как иначе в матче с таким контекстом? Мы предлагаем рассмотреть ставку на P2 с коэффициентом 1,76 или IT2B (1,5) за 1,90.

Наш выбор: P2 за 1,76

Добавить комментарий

X