Шотландия - Дания

14-11-2021, 01:19
41
0
Шотландия  Чемпионат мира, квалификация (Европа)  Дания 
Чемпионат мира, квалификация (Европа)
Шотландия 15 ноября 22:45 Дания

И Шотландия, и Дания уже знают свою судьбу. Первым придется бороться за путевки в Катар в матчах плей-офф, потому что они заняли второе место и больше не смогут сократить отставание в семь очков от лидера. Но вторые получают прямой вызов на чемпионат мира 2022 года. Этот матч больше ничего не решает, но означает ли это, что команды прекратят играть?

Примерные составы на матч Шотландия - Дания

Шотландия (3-4-3): Гордон Тирни, Хэнли, Хендри, Кристи, Мактомини, Гилмор, Маклин; Макгинн, Нисбет, Дайкс

Не сыграют: Хэнли (травма паха), Паттерсон (дисквалификация)

Дания (4-3-3): Шмейхель, Меле, Кьер, Кристенсен, Васс, Делани, Систо, Васс; Сков Олсен, Поульсен, Дамсгор

Не сыграют: Эриксен (проблемы с сердцем), Брейтуэйт (травма колена), Нергор (дисквалификация)

Судья: Алехандро Эрнандес

В текущем сезоне судья обслужил 14 матчей, показывая в среднем 5,29 очка за игру и фиксируя 25,07 фолов.

Предварительный просмотр матча Шотландия - Дания

В текущем отборочном розыгрыше сборная Шотландии подает в среднем 5,56 угловых за игру. Вы можете сделать ставку на УГЛОВОЙ 1B (5.5) в этой встрече.

Сборная Дании пропустила только один гол за последние девять туров. Вы можете поспорить, что хозяева не забьют в этом матче.

Прогноз на матч сборная Шотландии - сборная Дании

Кто бы мог подумать, что за все прошедшие девять туров отбора датчане пропустили только один гол, и от кого? Из сборной Фарерских островов. Вспоминая первую встречу, в которой шотландцы проиграли со счетом 0:2, не поразив ворота сборной Дании, можно только убедиться в отличном уровне линии обороны гостей. Гол футбольного карлика - это не более чем нелепое стечение обстоятельств, при всем моем уважении. Вы можете сделать ставку на "оба забьют - нет" в этой встрече за кеф 1.77.

Кроме того, также интересно, что сборная Шотландии в первой игре, находясь в гостях, выиграла у датчан по углам со счетом 5:2. И действительно, если мы рассмотрим средние суммы поданных угловых соперников, то можем убедиться, что шотландцы часто получают шанс на стандарт с угла поля (5,56 против 4,89). Мы предлагаем, чтобы на предстоящей встрече мы поставили UGL 1.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Партнеры
X