Словения - Кипр

Словения  Чемпионат мира, квалификация (Европа)  Кипр 
Чемпионат мира, квалификация (Европа)
Словения 14 ноября 17:00 Кипр

Сборные Словении и Кипра проведут последний матч квалификации чемпионата мира 2022 года. К сожалению для них, обе команды больше не имеют права на поездки в Катар. Может быть, они хотя бы покажут красивый футбол?

Примерные составы на матч Словения - Кипр:

Словения (4-3-3): Облак - Балковец, Мевля, Карничник, Стоянович - Зайц, Стулак, Ловрич - Вербич, Спорар, Иличич

Не сыграют: Блазич (дисквалификация)

Кипр (3-4-3): Деметрис - Лифис, Сотериу, Каро-Иоанну, Кастаньос, Артиматас, Псалтирь - Папулис, Сотириу, Ционис

Не сыграют: -

Судья: Сергей Иванов

В текущем сезоне судья обслужил 14 матчей, показывая в среднем 4,14 очка за игру и назначая 20,14 фолов.

Предварительный просмотр матча Словения - Кипр:

В рамках текущей квалификации Словения в среднем наносит 3,88 удара по воротам соперника. Вы можете поставить его на UVX1M (4,5).

В текущем турнире Кипр в среднем фолит 10 раз за одну игру. Вы можете сделать ставку на ЭТО2B (9.5) на фолы.

Прогноз на матч сборная Словении - сборная Кипра:

Словенцы проиграли дома только в одной встрече - сборной России. Да, да, они даже обыграли хорватов на их собственном поле со счетом 1:0, и сыграли вничью со сборной Словакии. Тем не менее, все испортили выездные встречи, в одной из которых, кстати, словенцы проиграли киприотам с минимальным счетом. Вы можете сделать ставку на то, что сборная Словении возьмет реванш за скромный кеф 1,32.

Мы не будем рассматривать это, хотя считаем, что это достаточно уверенный исход. Давайте лучше вспомним об угловых ударах. Удивительно, но словенцы проигрывали по этому показателю в каждом из четырех домашних матчей. Кипр, кстати, проиграв сборной России со счетом 0:6, выиграл у команды Карпина по угловым ударам. В этом отборе словенцы играют только 2,25 стандарта с угла поля, киприоты - 2,33 угловых. Мы бы рассмотрели здесь два варианта - Х2 в угловом и угловом (8,5) из-за того, что средние суммы противников очень малы.

Добавить комментарий

X