Бельгия - Эстония

Бельгия  Чемпионат мира, квалификация (Европа)  Эстония 
Чемпионат мира, квалификация (Европа)
Бельгия 13 ноября 22:45 Эстония

В рамках следующего раунда отборочного этапа к чемпионату мира 2022 года в Катаре сборная Бельгии примет Эстонию. Встреча между соперниками состоится 13 ноября 2021 года на стадионе короля Бодуэна.

Примерные составы на матч Бельгия - Эстония:

Бельгия (3-4-3): Куртуа - Вертонген, Денайер, Кастань - Витсель, Карраско, Де Брюйне, Менье -; Эден Азар, Ориги, Троссар

Не сыграют: Алдервейрелд (дисквалифицирован), Лукаку (травма), Тилеманс (травма), Батшуайи, Фоке (травма), Делькруа (травма)

Эстония (5-3-2): Игонен - Пикк, Паскочи, Пикк, Тамм, Синявский - Кайт, Крейда, Васильев - Аньер, Саппинен

Не сыграет: Кууск (дисквалификация)

Судья:

Предварительный просмотр матча Бельгия - Эстония

Хозяева в среднем девять раз нарушали правила во время отборочного матча чемпионата мира 2022 года, а гости - 15,5. Можно считать, что ставка составила больше (23,5).

Сборная Бельгии наносит в среднем 7,17 броска в створ за игру, а Эстония допускает 5,83 попадания в створ собственных ворот. Вы можете сделать ставку на ЭТО1B (5,5) ударов по воротам.

Прогноз на матч Сборная Бельгии - сборная Эстонии

Нам предстоит встреча двух соперников несравнимого уровня и класса. Бельгийцы уже много лет входят в число лучших европейских команд, а эстонцы остаются в статусе одного из постоянных аутсайдеров. В первом раунде соперники устроили настоящую голевую перестрелку.; Бельгиец потерпел поражение со счетом 5:2. Победа в предстоящей встрече обеспечит хозяевам первое место в группе, и нет сомнений, что они справятся со своей задачей. Эстонцы находятся на предпоследнем месте в турнирной таблице и ни на что не претендуют. Они пропустили 16 мячей в шести турах. Сборная Бельгии за тот же период забила 21 гол. Учитывая разницу в классе между соперниками, атакующую мощь хозяев и слабость обороны гостей, а также турнирную мотивацию, можно говорить о перспективах ставок на F1(-2,5) с котировкой 1,51.

Кроме того, вы можете поставить на IT1B (3,5) с коэффициентом 2,00. Даже в случае ротации атака хозяев великолепна с точки зрения имен, возможностей и исполнительских навыков. Бельгийцы забивают дома в среднем 4,67 гола в текущем отборе, а сборная Бельгии выиграла последний матч против Эстонии на своей территории со счетом 8:1. Поэтому у эстонцев просто нет шансов противостоять атакующему натиску гранда.

Наш выбор: IT1B (3,5) с коэффициентом 2,00.

Добавить комментарий

X