Эквадор - Венесуэла

Эквадор  Чемпионат мира, квалификация (Южная Америка)  Венесуэла 
Чемпионат мира, квалификация (Южная Америка)
Эквадор 12 ноября 00:00 Венесуэла

Сборные Эквадора и Венесуэлы встретятся в 13-м туре южноамериканского отбора на чемпионат мира 2022 года. Матч состоится 11 ноября в Кито на стадионе Родриго Пас-Дельгадо.

Примерные составы на матч Эквадор - Венесуэла:

Эквадор (4-4-2): Домингес - Эступинан, Хинкапи, Торрес, Пресиадо - Мена, Груэсо, Кайседо, Франко - Валенсия, Эстрада

Не сыграют: -

Венесуэла (4-2-3-1): Фаринез - Гонсалес , Феррарези, Мартинес, Эрнандес-Мартинес, Ринкон-Мачис, Пеньяранда, Белло-Рамирес

Не сыграют: -

Судья: Кристиан Феррейра

В этом сезоне Феррейра подал в суд на 23 матча во всех турнирах - средний итог ЖК-дисплея составляет 5,61, фолы - 32,4. Он также показал 5 красных карточек и пробил 10 пенальти.

Предварительный просмотр матча Эквадор - Венесуэла:

Эквадор является второй командой среди всех южноамериканских команд по количеству поданных угловых. В среднем эквадорцы приближаются к угловому флажку 5,5 раза за игру. Вы можете подумать о ставке на УГОЛ1B(4,5).

Венесуэла является одной из худших команд в этой подборке по количеству точных бросков - в среднем подопечные Леонардо Гонсалеса поражали цель 3,38 раза за матч. Можно рассмотреть вариант со ставкой 2 М2(4,5) на удары в створ.

Прогноз на матч сборная Эквадора - сборная Венесуэлы:

Эквадор занимает третье место в турнирной таблице после 12 туров. Команда во главе с Густаво Альфаро уступает только главным фаворитам - Бразилии и Аргентине. В то же время эквадорцам явно не грозит подъем выше - отрыв от второй позиции уже слишком велик. Следует отметить, что Эквадор является второй по результативности национальной командой среди всех южноамериканских команд. Она забила 20 голов, и только в Бразилии их больше. Вы можете сделать ставку на IT1B(1.5) за 1.75.

Венесуэла является бесспорным аутсайдером этой квалификации. По итогам 12 туров команда Гонсалеса замыкает таблицу с семью очками в активе. Это наименее захватывающая и в то же время самая пропускающая команда. Венесуэльцы особенно плохо выглядят в выездных матчах: Венесуэла забила всего два гола в шести выездных матчах. Букмекеры предлагают сделать ставку на IT2M(0,5) с коэффициентом 1,76.

У Эквадора очень хорошие шансы на прямой выход на чемпионат мира - 22. Однако, если посмотреть на расписание этой сборной, то все выглядит не так радужно: после матча с Венесуэлой эквадорцев ожидают встречи с Бразилией, Аргентиной, Уругваем и Чили. Так что игра против главного проигравшего Эквадора должна не только вызвать реваншистское настроение после обидного поражения в пятом раунде, но и стать прекрасной возможностью набрать жизненно важные три очка. Хозяева будут играть на победу.Мы делаем ставку на F1(-1) за 1,80.

Добавить комментарий

X