Атлетико Паранаэнсе - Сеара

10-11-2021, 01:16
23
0
Атлетико Паранаэнсе  Серия А (Бразилия)  Сеара 
Серия А (Бразилия)
Атлетико Паранаэнсе 11 ноября 00:30 Сеара

В рамках 31-го тура чемпионата Бразилии по футболу "Атлетико Паранаэнсе" и "Сеара" встретятся друг с другом. Начало боя запланировано на 11 ноября в 00:30 по московскому времени. В первом раунде "Сеара" получила Викторию уже на 99-й минуте встречи (1-0), чего ожидать на этот раз?

Предварительный просмотр матча Атлетико Паранаэнсе - Сеара:

В каждой из последних шести встреч "Атлетико Паранаэнсе" в общей сложности было не менее восьми "выстрелов" в цель. Разумно считать результатом общее количество ударов в створ более 7,5.

В четырех из последних пяти боев "Сеара" нарушал правила чаще, чем соперник. Хорошим вариантом является победа второй команды по фолам.

Прогноз на матч Атлетико Паранаэнсе - Сеара:

"Атлетико Паранаэнсе" находится на 11-й строчке в турнирной таблице. Команда может либо остаться в зоне южноамериканского Кубка, либо попасть в зону вылета. Однако последние выступления в виде ничьей с топовым "Фламенго" (2:2) и Виктории на выезде над "Брагантино"; (0:2) говорят о том, что "Атлетико" не настроен ни на какой вылет. Кстати, "АП" получил как минимум два "горчичника" в пяти из последних шести игр. Вы можете сделать ставку на индивидуальное количество желтых карточек первой команды более 1,5.

"Сеара" находится в середине таблицы (10-я позиция), опережая предстоящего соперника всего на одно очко. Ребята предпочитают прагматичный футбол, который в последнее время приносит свои плоды: "Сеара" ни разу не проиграла в последних четырех турах (две победы и две ничьи). Кстати, команда очень часто любит рисовать мир (в 15 из 30 встреч ребята сыграли вничью).

На наш взгляд, битва двух равных команд вряд ли будет продуктивной. Пара голов - потолок.Наш прогноз - ТМ (2,5) голов с коэффициентом 1,62.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Партнеры
Последние прогнозы
X