Иртыш - Волга Ульяновск

Иртыш   ФНЛ 2, группа 4  Волга  
ФНЛ 2, группа 4
Иртыш 9 ноября 16:00 Волга

Футбольный клуб "Волга" из города Ульяновска в рамках 19-го тура четвертой группы Олимп-ФНЛ 2 отправится на стадион "Красная Звезда" в гости к команде "Иртыш". Этот матч состоится девятого ноября в 16:00 по московскому времени в городе Омске.

Предварительный просмотр матча "Иртыш" - "Волга":

В играх с участием соперников на предстоящий матч обычно подается большое количество угловых ударов. Среднее количество игр Иртыша за сезон составляет 10,77; Волга - 9,81. Вы можете сделать ставку на общее количество угловых больше 9,5.

В четырех из последних пяти матчей чемпионата с участием "Волги" во втором тайме зрители увидели больше забитых мячей, чем в первом. В связи с этим вы можете сыграть в опцию "вторая половина длиннее первой".

Прогноз на матч Иртыш-Волга Ульяновск:

"Иртыш" в прошлом сезоне играл в лиге с более высоким рейтингом. Однако, по итогам нынешнего розыгрыша Олимп-ФНЛ 2, болельщикам Омска явно не стоит ждать скорого возвращения в первый дивизион. На данный момент сибирская команда занимает лишь седьмую позицию в турнирной таблице, уже на 17 очков отставая от лидера. Лидером чемпионата сейчас является как раз следующий соперник омской "Волги". Соперники уже встречались в этом сезоне на ульяновском поле, и у "Иртыша" не было ни единого шанса зацепиться за очки: "Волга" разгромила своего соперника со счетом 6-1. В связи с этим мы можем считать победу гостей с гандикапом (-1,5) на предстоящую игру.

В двух из трех последних матчей "Волги" в рамках чемпионата России нападающий Алексей Каштанов забил как минимум один гол. Всего в этом сезоне форвард ульяновской команды забил шесть мячей, в том числе в первом матче против "Иртыша". Хорошим вариантом в данном случае выглядит так, что индивидуальный тотал голов Каштанова составляет более 0,5.

Мы считаем, что стоит обратить внимание на результаты последних матчей играющих команд. В двух последних матчах "Иртыша" как минимум один из соперников не смог поразить ворота соперника. В трех из последних четырех матчей "Волги" наблюдалась та же картина. Мы предлагаем выбрать вариант для этого противостояния "оба забьют - нет".

Добавить комментарий

X