Мемфис Гриззлис - Атланта Хокс прогноз на матч

9-10-2021, 09:51
84
0
Мемфис  НБА Предсезонка  Атланта 
НБА Предсезонка
Мемфис 10 октября 03:00 Атланта

В рамках предсезонной битвы НБА Мемфисские Гризли и Атланта Хокс встретятся лицом к лицу. Матч запланирован на 10 октября в 03:00 по московскому времени.

Примерные составы на матч Мемфис Гризлис - Атланта Хоукс:

Мемфис Гризлис;:Бэйн - Морант, Мелтон - Джексон-младший, Адамс

"Атланта Хоукс":Коллинз - Янг, Богданович - Красноватый, Дженг

Предварительный просмотр матча Мемфис Гризлис - Атланта Хоукс:

Мемфис Гризли сделаны в прошлом сезоне в среднем пять блок-шотов за игру. Вы можете поставить более 4,5 на индивидуальный итог блок-шотов первой команды.

"Атланта Хоукс" допустила 12,7 потерь за бой в последней кампании регулярного сезона. Вы можете сделать ставку на индивидуальные общие потери второй команды более 11,5.

Прогноз на матч Мемфис Гризлис - Атланта Хоукс:

Мемфис Гризлис начали предсезонку на ура. У ребят две победы из двух возможных. С "Милуоки" (87:77) казалось, что команда выглядела немного сыровато, но в матче с "Шарлотт" (128:98) ребята выглядели почти безупречно. Будет интересно взглянуть на Мемфис в текущем сезоне. Мы надеемся, что Джа Морант обойдется без травм и команда хотя бы выйдет в плей-офф. Кстати, в прошлогоднем регулярном чемпионате они делали 26,9 передачи за матч. Разумно считать начальный индивидуальный итог передач первой команды более 24,5.

"Атланта Хоукс" выглядели не очень хорошо в первой игре с Майами (99:125), но с Кливлендом они выглядели намного круче в обороне (97:99). К сожалению, ребята пока не могут найти свою игру в атаке, есть вопросы ко всем, в том числе и к местной звезде в лице Трея Янга.

Мы считаем, что Мемфис на данный момент сильнее соперника. Игроки "Гризли" потихоньку набирают очки, а "Ястребы", наоборот, находятся далеко от идеальных условий.Наш прогноз - F1 (-4,5) очков с коэффициентом

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры