Голден Стэйт - Мемфис прогноз на матч

25-01-2023, 07:23
4
0
Голден Стэйт НБА Мемфис
Голден Стэйт 26 января 06:00 Мемфис

"Голден Стэйт Уорриорз" и "Мемфис Гриззлис" встретятся лицом к лицу в регулярном чемпионате НБА. Начало матча запланировано на 26 января в 06:00 по московскому времени.

Примерные составы на матч “Голден Стэйт Уорриорз" — "Мемфис Гриззлиз":

"Голден Стэйт Уорриорз":Карри — Томпсон, Уиггинс—Грин, Луни

"Мемфис Гриззлиз": Морант — Бэйн, Брукс—Джексон мл., Адамс

Предварительный просмотр статистики матча "Голден Стэйт Уорриорз" — "Мемфис Гриззлиз":

117,6 и 117 - средний индивидуальный тотал обеих команд. Есть причина сделать ставку на ТБ (231,5), чтобы сделать ставку

“Голден Стэйт Уорриорз выиграли четыре из последних пяти игр. Имеет смысл сделать ставку на P1

Прогноз на матч Голден Стэйт Уорриорз — Мемфис Гриззлиз:

Y “Уорриорз восстановили всех лидеров, но результаты команды по-прежнему оставляют желать лучшего. Действующие чемпионы уже находятся на десятом месте в турнирной таблице Западной конференции и имеют отрицательный баланс побед/поражений (23-24). В последнем матче подопечные Стива Керра обыграли "Нетс" в родных стенах (116:120). Карри (26 очков, шесть подборов, семь передач и четыре из восьми из-за дуги) и Грин (9+11+7 ) в целом они выглядели неплохо, но в остальном прилично размазались. Тот же Томпсон сделал ноль бросков с дистанции в семи попытках. Что это вообще такое? Однако в Сан-Франциско “Уорриорз” очень сильны в атаке (в среднем 119 очков за игру), поэтому мы предлагаем рассмотреть возможность сделать ставку на 1B (117,5)

"Гриззлиз" недавно повторили клубный рекорд, выиграв 11 боев подряд. Вы знаете, что произошло дальше? Подопечные Тейлора Дженкинса потерпели три поражения подряд. В этом прелесть НБА. "Медведи" последовательно проиграли "Лейкерс", "Санз" и "Кингз". Если в первых двух битвах еще был шанс победить, то в последней его не было. Там "Сакраменто" уверенно переиграл мощного соперника (133:100). Нельзя сказать, что “Гриззлис" действовали слабо. Сумасшедшая реализация соперника в первой четверти (целых 12 трехочковых), а также отсутствие Моранта (травма лодыжки) и Адамса (травма колена) просто сказались.

Если вышеупомянутые баскетболисты не сыграют в предстоящем поединке, то можно считать победу “ГСУ". Если они действительно появятся на паркете, то мы бы подумали о том, чтобы сделать ставку на эффективный баскетбол. Тем не менее, ожидается встреча команд верховой езды с убийственной атакой.  Наш прогноз - ТБ (231,5) Для размещения ставки

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры