Бостон - Голден Стэйт

Дата и Время публикации8-06-2022, 05:05
Просмотров143
Комментарии0
Бостон  НБА  Голден Стэйт 
НБА
Бостон 9 июня 04:00 Голден Стэйт

После двух боев в Сан-Франциско счет в серии равный (1:1). Чем будет отмечена первая встреча в Бостоне?

Примерный состав на матч “Бостон Селтикс“ - "Голден Стэйт Уорриорз":

"Бостон Селтикс":Смарт - Браун, Татум- Хорфорд, Уильямс

"Голден Стэйт Уорриорз": Карри - Томпсон, Пул - Уиггинс, Грин

Предварительный просмотр статистики матча "Бостон Селтикс" - "Голден Стэйт Уорриорз":

В обоих финальных матчах команды вели себя сдержанно (29 и 35 фолов). Имеет смысл ставить на тотал фолов меньше 37,5.

В текущем розыгрыше плей-офф "Голден Стэйт Уорриорз" в среднем делают 27,9 передачи за игру. Как вариант, можно взять индивидуальный тотал передач второй команды больше 26,5.

Прогноз на матч Бостон Селтикс - Голден Стэйт Уорриорз:

“Бостон" в первом матче сделал, казалось бы, невозможное - обыграл "Уорриорз". в Сан-Франциско. До этого матча у соперника в плей-офф не было карманов в Центре Чейза (девять побед). Все решилось в заключительной четверти (16:40), где у "Селтикс" были броски любой сложности, и Хорфорд вспомнил лучшие времена в своей карьере (26 очков, 6/8 из-за дуги). Кстати, подопечным Айме Удоки в последующей схватке было не так-то просто, и на этот раз “ГСУ” победили (107:88), отыграв стандарт в третьей четверти. Однако ничья после двух выездов для "Бостона" - хорошее начало финальной битвы. Отметим, что ребята в последних баталиях плей-офф очень часто допускают ненужные потери мяча (18, 12, 13, 17, 15 штук за игру). Мы предлагаем к рассмотрению индивидуальный тотал поражений первой команды более 12,5.

Нельзя сказать, что "Голден Стэйт" выглядел плохо в первом матче. Нисколько. Ребята даже вели большую часть игры, но в последней четверти все перевернулось с ног на голову. Тем не менее “уорриорз” сумели реабилитироваться перед своими болельщиками, оформив красивую Викторию в следующем матче (107:88). По большому счету, все баскетболисты GSU находятся в хорошей форме. Вопросы только к Томпсону, у которого все еще есть проблемы с реализацией, что из-за дуги, что с короткой дистанции.

Обе команды хороши в обороне и иногда вообще не позволяют своим коллегам бросать. Мы думаем, что первый матч в Бостоне будет закрытым, потому что обе стороны вряд ли захотят рисковать. “ГСУ” будет действовать осторожнее и сконцентрированнее, чтобы не допустить повторения последних 12 минут стартовой встречи, а “БС" априори адекватно защищается при ударе.Наш прогноз - ТМ (215) очков с коэффициентом 1,70.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы