Голден Стэйт - Бостон

Дата и Время публикации5-06-2022, 03:57
Просмотров98
Комментарии0
Голден Стэйт  НБА  Бостон 
НБА
Голден Стэйт 6 июня 03:00 Бостон

Первый матч финальной серии между "Голден Стэйт" и "Бостоном" получился эпичным, но в то же время очень неоднозначным для обеих команд. Подопечные Кера упустили преимущество домашней площадки и обязаны любой ценой победить во второй игре, иначе шансов на еще один титул у Карри и Ко практически нет.

Примерные составы на матч Голден Стэйт – Бостон:

“Голден Стэйт“: Карри – Томпсон, Уиггинс –Грин, Луни

”Бостон": Смарт -Браун, Татум – Хорфорд, Уильямс

Предварительный просмотр статистики матча "Голден Стэйт" – "Бостон":

Хозяева в плей-офф по подборам – 44,4, у гостей - 42,6. В двух очных встречах регулярного чемпионата и первой встрече плей-офф "Бостон" не проигрывал по подборам, на основании чего можно проверить F2 (0) по подборам.

Татум почти ничего не забил в первом матче (12 очков, 3/17 с игры). Однако после каждой неудачной встречи в текущем плей-офф он неизменно пробивал средний тотал (26,2). Он также набрал не менее 26 очков в двух матчах регулярного чемпионата. Как вариант, поставьте Татуму индивидуальный тотал больше (25,5) очков.

Прогноз на матч "Голден Стэйт Уорриорз" – "Бостон Селтикс":

В целом первые три четверти "Уорриорз" играли лучше на обеих половинах площадки, но на четвертой 12-минутке потерпели неудачу (7/17 с игры, допущенные соперниками забить 68,2% бросков). Крайне неоднозначный результат, учитывая, что подопечные Керра ни разу не проигрывали на домашнем паркете "Чейз-центра" в текущем плей-офф (9-1). Вряд ли тренеру нужно что-то глобально менять, поскольку его план сработал в течение 36 минут. Скорее даже условный Грин должен выступать в роли лидера раздевалки и настраивать ребят на то, чтобы выйти и добиться результата во втором матче.

Ну, что я могу сказать, “Бостон” в порядке, вернее, даже Удока в порядке, которая заряжала ребят на последнюю четверть. При этом у гостей все сложилось даже слишком идеально: GSV выдала самую слабую решающую четверть в атаке и обороне (16:40), а "Селтикс" нанесли 15 из 22 бросков, из которых девять пришлись на три. Возможно, в следующих играх эти два фактора вряд ли снова сойдутся хотя бы еще раз. Но дело в том, что хозяева отлично справились с “краской", Луни и Грин справились. Поэтому мы предложим гостям сыграть всего три матча, благодаря которым они выиграли первый матч. К рассмотрению IT2B (13,5) реализовал трехочковые броски.

Я не могу поверить, что игроки “Бостона” снова смогут отыграться во втором матче, поскольку эмоционально им, безусловно, придется опуститься и играть ниже своих возможностей, учитывая даже слишком частые победы "камбэков" над "Милуоки", "Майами" и "Голден Стэйт". И они выполнили задачу–минимум - зацепили гостевую игру. Команда Керра гораздо опытнее и должна добиться результата в следующем матче, сыграв на 100% с первой до последней секунды.

Наш прогноз - P1.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы