Бостон - Майами

Дата и Время публикации27-05-2022, 03:51
Просмотров120
Комментарии0
Бостон  НБА  Майами 
НБА
Бостон 28 мая 05:30 Майами

Что ж, в финале конференции плей-офф сезона 2019/20 именно "Майами" замкнул серию против "Бостона" в шести матчах на домашнем паркете. На этот раз все зеркально, потому что подопечные Удоки одержали очередную выездную победу в пятой игре и намерены пробиться в финал плей-офф уже со своими болельщиками на TD Garden, завершив эпическую битву со счетом 4:2.

Примерные составы бостонцев – Матч в Майами:

“Бостон”: Смарт –Браун, Татум–Хорфорд, Роберт Уильямс

“Майами”: Лаури – Струс, Батлер – Такер, Адебайо

Предварительный просмотр статистики матча Бостон – Майами:

“Селтикс” в плей-офф по блок-шот - 6,5, “Хит" – 3,8. В четырех из пяти матчей серии “Бостон" одержал победу с минимальной разницей в два блок-шота. Верным результатом будет F1 (-1,5) по блок-шот.

Во время плей-офф хозяева в среднем совершали 21,6 фолов за игру, гости - 21,3. В трех очных встречах регулярного чемпионата и в четырех из пяти встреч серии плей-офф "Хит" фолил не меньше. Вы можете проверить F2 (0) по фолам.

Прогноз на матч Бостон Селтикс – Майами Хит:

Удока невероятен в этом сезоне, потому что именно он построил сегодняшнюю систему обороны Бостона, при этом убедившись, что Браун и Татум дополняют друг друга в атаке. Более того, в самой важной пятой игре за второй тайм он выпустил на старт Гранта Уильямса вместо Роберта Уильямса, после чего команда заиграла совершенно другой баскетбол на чужой половине поля, оставаясь при этом топовой в обороне. И если у Споэлстры, судя по всему, уже нет козырей в рукаве, то Удока готов удивлять все больше и больше.

Ведь для Майами глобальной проблемой является недостаточно высокий класс исполнителей на паркете, за исключением того же Батлера в атаке, так как, например, Струс и Лаури ничего не поразили в пятом матче (0/15). Сам Батлер набрал 13 очков при ужасной реализации (4/18). Адебайо еще предстоит научиться забивать. "Хит" были настолько беспомощны в игре, что бросили 45 трехочковых вместо средних 35,1 в плей-офф (нанесли семь бросков). Что ж, лучший шестой игрок сезона, Гирро, недоступен из-за травмы, и это еще одна большая потеря. Мы предложим гостям сыграть три матча. В плей-офф они реализовывают в среднем 10,9 броска за игру. В четырех из пяти игр серии было нанесено максимум 11 бросков из-за дуги. Плюс ко всему, "Селтикс" завершили регулярный сезон в топ–4 по периметру обороны - 11,5. Все указывает на то, что IT2M (11,5) реализовали трехочковые броски.

У "Хит", похоже, проблемы не только с травмами, но и психологически они не вынесут в шестой игре. "Селтикс", напротив, в полном порядке, одержали две победы подряд, поэтому возвращаются домой в отличном настроении, чтобы закончить серию на глазах у своих болельщиков.

Наш прогноз - F1 (-5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы