Бостон - Нью-Йорк

8-01-2022, 11:21
79
0
Бостон  НБА  Нью-Йорк 
НБА
Бостон 9 января 03:30 Нью-Йорк

"Бостон Селтикс" и "Нью-Йорк Никс" встретятся лицом к лицу во время регулярного сезона НБА. Начало боя запланировано на девятое января в 03:30 по московскому времени.

Примерный состав на матч Бостон Селтикс - Нью-Йорк Никс:

“Бостон Селтикс“:Смарт-Браун, Татум - Уильямс, Хорфорд

Нью-Йорк Никс:Фурнье - Беркс, Барретт - Рэндл, Робинсон

Предварительный просмотр статистики матча Бостон Селтикс - Нью-Йорк Никс:

"Бостон Селтикс" делает 81,4% бросков с линии. Имеет смысл сделать ставку на индивидуальный суммарный процент штрафных бросков первой команды больше 79,5.

"Нью-Йорк Никс" в текущем розыгрыше НБА делает в среднем 21,1 передачи за бой (второй показатель с конца). Мы предлагаем считать индивидуальный тотал передач второй команды меньше 22,5.

Прогноз на матч Бостон Селтикс - Нью-Йорк Никс:

У Бостона достаточно проблем. В последней битве с Нью-Йорком, которая состоялась всего пару дней назад, команда лидировала с 20+ очками по ходу встречи, но не смогла победить (118:115). В последнюю секунду Барретт издал красивый звуковой сигнал и "похоронил" Селтикс. Что произойдет в Бостоне? Отомстят хозяева за обидное поражение или нет? Кстати, Бостон в среднем делает 5,9 блок-шота за игру. Хорошим вариантом является индивидуальный тотал блок-шотов первой команды более 5,5.

Благодаря Виктории Нью-Йорк обыграл Бостон в турнирной таблице и сейчас занимает десятое место на Востоке. Отметим сумасшедшую игру Фурнье, который в последнем матче набрал 41 очко, сделав при этом десять трехочковых (71,4% реализации).

Да, Бостон сильнее на бумаге и хочет отомстить, но "Никс" показали, что они не мальчики для битья. Давайте рискнем предположить, что "Селтикс", если и выиграют, то не очень сильно. Честно говоря, я не очень верю в поражение хозяев.Наш прогноз - F2 (+10) пунктов с коэффициентом 1,57.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры