Нанкин Манки - Фуцзянь Сюньсин

8-01-2022, 10:55
18
0
Нанкин Манки  КБА (КИТАЙ)  Фуцзянь Сюньсин 
КБА (КИТАЙ)
Нанкин Манки 8 января 10:00 Фуцзянь Сюньсин

В 20-м туре Китайской баскетбольной ассоциации пересекутся два аутсайдера - "Нанкинские короли обезьян" принимают "Фуцзянь Сюнсин". Встреча состоится восьмого января в 10:00 по московскому времени.

Примерный состав на матч Нанкинская обезьяна - Фуцзянь Сюнсин:

“Короли Нанкинской обезьяны": Демонт - Ифэн, Ван - Турсун, Тяньи

"Фуцзянь Сюнсин": Ичао - Цзяньхуай, Вэйбо - Ли, Цзюньсюань

Предварительный просмотр статистики матча Нанкинская Обезьяна - Фуцзянь Сюнсин:

“Нанкинская обезьяна" уже забыла, что такое победа - команда проиграла 16 матчей подряд. Вы можете сделать ставку на следующее поражение хозяев паркета.

Фуцзянь Сюнсин не набрал более 109 очков ни в одном из девяти выездных матчей текущего сезона. Хорошим вариантом является индивидуальное размещение менее 109,5 гостей.

Прогноз на матч Nanjing Monkey Kings - Фуцзянь Сюньсин:

У хозяев паркета всего одна победа в 18 раундах, а Фуцзянь Сюньсин трижды праздновал Викторию. Каждая из команд подходит к очному матчу с неудачной серией: "Короли" проиграли уже 16 матчей подряд, а "Фуцзянь Сюньсин" проиграл во всех выездных играх сезона. 

Гости выглядят бодрее, но явного превосходства на их стороне нет. Об этом также свидетельствует статистика: каждая из команд уступает в среднем по 107,5 очка, но Фуцзянь Сюнсин набирает в среднем на три очка больше. Такое преимущество. Поэтому мы категорически не согласны с коэффициентами, ждем более-менее равной игры. Не стесняйтесь брать P1 с гандикапом (+15,5) за 1,53.

Кроме того, вы можете играть на производительность. Оба они не очень эффективны в атаке - "короли" набирают в среднем 91 очко, а гости - 94. Понятно, что букмекеры выкатили сумасшедшие тоталы из-за проблем в обороне с обеих сторон, но, учитывая слабый атакующий потенциал, можно попробовать сыграть "снизу". TM 208.5 за 2.49 выглядит вполне реально.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры