Игокея - Остенде

Дата и Время публикации3-01-2022, 15:47
Просмотров89
Комментарии0
Игокея  ЛИГА ЧЕМПИОНОВ  Остенде 
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Игокея 5 января 00:30 Остенде

Боснийская "Игокея" и бельгийский "Остенде" начнут мини-серию за выход в стадию победителей Лиги чемпионов. Первая игра пройдет в боснийском городе Лакташи.

Примерные составы на матч Игокей - Остенде:

"Игокея": Йосило - Стивенс, Уоллер - Илич, Старкс.

"Остенде": Бут - Джорджевич, Жиллетт - Брима, Рэндольф.

Предварительный просмотр статистики матча Игокей - Остенде:

Баскетболисты Игокей теряют мяч чаще, чем их соперники, в среднем 14,8 раза против 13,2. Мы ставим его на P1 за убытки.

Остенде - одна из самых грубых команд сезона, бельгийцы получают в среднем 22,6 личных комментариев. Мы рекомендуем играть в НЕЕ без фолов.

Прогноз на матч Игокея - Остенде:

"Игокея пробилась в квалификацию Этапа победителей со второго места в сложной группе с Галатасараем, Нимбурком и ПАОКОМ, показав надежную игру в обороне и очень эффективную атаку (78,4 очка в среднем за матч). Стоит отметить, что боснийцы провели второй раунд хуже, чем первый, в последних пяти матчах они одержали всего две победы. После первого круга багажа было достаточно. Что касается игровых составляющих, то здесь поражают хорошие показатели по подборам - в среднем 36,5, это значительно выше показателей будущих соперников (31,6 в Остенде). Мы предлагаем сделать ставку на F1(-2,5) на подборы.

Только в последнем туре группового этапа бельгийцы обеспечили себе выход в плей-офф, оставив эстонский "Калев" вне турнира. Хотя они заняли только третье место, атака Остенде стала одной из самых результативных, набрав в среднем 86,6 очка. Да и общая форма команды впечатляет: в 11 предыдущих матчах было одержано десять побед. Мы выиграли все гостевые встречи в группе, набрав средние предложенные итоги по линии. Мы ставим его на IT2B.

Однако атакующий потенциал Igokei также не следует недооценивать, хотя цифры немного хуже. В целом, показатели сезона выше 80 (81,5), ниже в рамках LCH, но не критичны (78,4). При поддержке родных трибун (а в Боснии зрителям должно быть разрешено присутствовать на матче) местная команда постарается успешно начать противостояние с Остенде. Отличная головоломка складывается для подведения итогов.

Наш прогноз: туберкулез.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры