Шарлотт - Финикс

Дата и Время публикации2-01-2022, 04:50
Просмотров99
Комментарии0
Шарлотт  НБА  Финикс 
НБА
Шарлотт 3 января 03:00 Финикс

“Шарлотт" отличилась отличным ходом, выиграв последние три встречи. Однако матч с "Финиксом" станет настоящим испытанием для подопечных Джеймса Боррего, ведь в очередной раз одна из лучших атак лиги сыграет против одной из самых эффективных защит.

Примерные составы на матч Шарлотт – Финикс:

"Шарлотт": Болл - Розье, Хейворд - Макдэниелс, Пламли

"Финикс": Пол - Букер, Бриджес - Джонсон, Смит

Предварительный просмотр статистики матча Шарлотт – Финикс:

"Шарлотт" в этом сезоне по подборам - 43,8, "Финикс" - 45,7. Главные “большие люди” в лице Айтона, Краудера, Макги отсутствуют в лагере гостей. F1 (1.5) отлично смотрится на подборах.

Шершни набирают в среднем 115,2 балла (второе место). Финикс - шестая команда по рейтингу защиты (105,0). В первом матче команда Боррего отразила 36 процентов бросков и набрала 106 очков. Даже если процент немного улучшится, то должно быть набрано не менее 112 баллов. Вы можете взять IT1B (111,5).

Прогноз на матч Шарлотт Хорнетс – Финикс Санс:

"Хорнетс" выдают особенно яркие матчи на домашнем паркете "Спектр-Центра", потому что, как правило, на них присутствует великий Майкл Джордан, который является владельцем клуба. Поэтому не должно быть проблем с мотивацией обыграть одну из лучших команд лиги, в которой пока нет важных игроков из-за протокола по борьбе с издевательствами. Для рассмотрения P1.

В последней встрече Финикс проиграл без шансов по дороге в Бостон. Отсутствие ряда основных игроков в ротации дает о себе знать. В частности, команда стала хуже двигать мяч. В трех из последних четырех встреч было сделано не более 22 пасов. Средний показатель за сезон составляет 25,9. Вы можете играть на 2M (24,5) передачах.

Шарлотта сделала хороший ход, плюс они играют дома против ослабленных Солнц.

Наш прогноз - P1.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры