Гуандун - Ляонин прогноз на матч

31-12-2021, 10:47
353
0
Гуандун  КБА (КИТАЙ)  Ляонин 
КБА (КИТАЙ)
Гуандун 1 января 14:35 Ляонин

В рамках 17-го тура Китайской баскетбольной ассоциации "Гуандун Тайгерс" принимает "Летающих леопардов Ляонина". Чем закончится очная битва главных конкурентов в борьбе за чемпионство? Мы узнаем уже первого января после 14:35 по московскому времени.

Примерные составы команд на матч Гуандун - Ляонин:

Гуандунские тигры: Минсюань - Чжан, Цзяньлянь - Чжао, Чжоу

“Летающие леопарды Ляонина": Фогг - Дэцзюнь, Чжисюань - Чжэньлин, Цзивэй

Предварительный просмотр статистики матча Гуандун - Ляонин:

За последние три матча Гуандун пропустил не менее 98 очков. Ставка на индивидуальный тотал гостей составляет более 97,5.

"Ляонин" находится в отличной форме - девять побед в последних десяти матчах. Вы можете сделать ставку на следующий успех гостей.

Прогноз на матч Гуандун Тайгерс - Ляонин Летающие леопарды:

"Гуандун Тайгерс" после паузы в чемпионате неожиданно потерпел два поражения подряд, что выбросило его за пределы топ-4. Действующий чемпион был реабилитирован ранее, обыграв "Цзилинь Тайгерс", но турнирное положение по-прежнему не устраивает хозяев паркета - только шестая строчка.

Кстати, "Тиграм" придется нелегко в предстоящем туре. Нынешний лидер и заклятый конкурент последних лет в борьбе за чемпионство, Ляонинские летающие леопарды, приезжают в гости. Более того, в отличие от соперника, лидер находится в отличной форме - девять побед в последних десяти матчах. На наш взгляд, здесь и сейчас Ляонин выглядит более мощным и, самое главное, более стабильным. Поэтому мы ставим его на P2.

Обратите внимание, что обе команды хороши под чужим кольцом: Гуандун набирает в среднем 101,3 очка за игру, а Ляонинские Летающие леопарды набирают еще больше - 107,2. Учитывая такой мощный атакующий потенциал, мы ожидаем “верховой” баскетбол в очной встрече. Мы берем за основу общую сумму более 203,5.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры