Цзянсу - Роял Файтерс

28-12-2021, 22:47
35
0
Цзянсу  КБА (КИТАЙ)  Роял Файтерс 
КБА (КИТАЙ)
Цзянсу 29 декабря 10:00 Роял Файтерс

В 15-м туре Китайской баскетбольной ассоциации "Цзянсу Дрэгонс" сыграют домашний матч против "Пекинских королевских бойцов". Встреча состоится 29 декабря в 10:00 по московскому времени.

Примерные составы на матч Цзянсу - Королевские бойцы:

"Цзянсу Драгоны": Сяолун - Хунфэй, Цюаньси - Юйцзя, Чжоу

“Пекинские королевские бойцы": Лю - Хаас, Саннин - Ли, Ван

Предварительный просмотр статистики матча Цзянсу - Королевские бойцы:

За последние шесть матчей "Цзянсу Драгоны" набрали не более 87 очков. Можно поставить на индивидуальный тотал хозяев паркета меньше 87,5.

“Beijing Royal Fighters находится не в лучшем состоянии - серия из трех поражений подряд. Вы можете разыграть еще один провал гостей.

Прогноз на матч Цзянсу Драгоны - Пекин Королевские бойцы:

Сразу после паузы в чемпионате обе команды проиграли, кто будет реабилитирован по итогам очной встречи? На самом деле, в этом случае нетрудно выделить для себя фаворита - определенно, это гости.

“Beijing Royal Fighters проводит не лучший сезон, но все еще имеет за плечами семь побед и находится на 11-й позиции. На данный момент "Цзянсу Драгон" одержал всего три победы в 14 раундах и отстает от аутсайдеров. Хозяева паркета набирают в среднем 83,2 очка за игру - с такой атакой сложно конкурировать даже против равных, на что можно рассчитывать с соперником из зоны плей-офф? Royal Fighters выиграли последние шесть очных матчей и сделают это снова, наш выбор - P2.

В очном противостоянии в последнее время все было сдержанно с точки зрения производительности - в течение пяти матчей визави не преодолевают отметку 199,5 очка. У "низового" тренда есть все шансы продолжиться, так как, конкретно, в текущем розыгрыше у команд впереди скромные показатели: "Цзянсу Драгон" набирает в среднем 83,2 очка, а "Королевские бойцы" - 95,2. Логично посмотреть на общую сумму меньше 199,5.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры