Кливленд - Торонто

26-12-2021, 10:47
87
0
Кливленд  НБА  Торонто 
НБА
Кливленд 27 декабря 02:00 Торонто

“Кливленд" прервал шестиматчевую победную серию, уступив на выезде "Бостону" (101:110). Однако дома у них есть шанс одержать пятую победу подряд, если им удастся справиться с истощенным Торонто.

Примерные составы на матч Кливленд – Торонто:

“Кливленд": Гарланд - Рубио, Уэйд -Маркканен, Фолл

“Торонто": Трент - Михайлюк, Ануноби - Ватанабе, Буше

Предварительный просмотр статистики матча Кливленд – Торонто:

В девяти из последних десяти матчей между Кливлендом и Торонто на стадионе Rocket Mortgage команды набрали не менее 208 очков. Рассмотреть ТБ (209,5).

Мы ожидаем доминирования хозяев на щите, потому что в лагере гостей отсутствует ряд основных игроков передней линии, в том числе Барнс, Ачиува, Сиакам. В этом сезоне у "Кавс" 45,3 подбора, у "Рэпторс" 44,4. Р1 выглядит уверенно в подборах.

Прогноз на матч Кливленд Кавальерс – Торонто Рэпторс:

В последнем матче против Бостона Бикерстаффу пришлось обойтись без супер-бонда Мобли-Аллена, который в этом сезоне является одним из лучших среди четвертого и пятого номеров в лиге. На самом деле, Окоро, Аллен, Мобли определенно пропустят встречу из-за протокола по борьбе с сорняками. Хотя потери гостей более впечатляющие, так что вы можете играть P1 без особых рисков.

“Торонто не играет с 19 декабря, потому что в команде вспышка коронавируса, поэтому лига переносит встречи канадской команды. По итогам сезона подопечные Нерса допускают 19,8 фолов. На паркете появятся не самые опытные ребята, которые даже не привыкли, чтобы их заменяли, а вот и стартовый состав. Мы ожидаем от них большего, чем среднее количество фолов, из-за неопытности и волнения. Вы можете принять ЭТО за 2 (19,5) фолов.

“Кливленд" выглядит еще интереснее в полных составах, а единственную очную встречу сезона на выезде выиграли подопечные Бикерстаффа.

Наш прогноз - П1.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры