Циндао - Гуанчжоу Лайонс прогноз на матч

25-12-2021, 22:47
121
0
Циндао  КБА (КИТАЙ)  Гуанчжоу Лайонс 
КБА (КИТАЙ)
Циндао 26 декабря 15:00 Гуанчжоу Лайонс

Следующий игровой день Китайской баскетбольной ассоциации продолжается противостоянием между Qingdao Doublestar и Guangzhou Lions. Встреча состоится 26 декабря в 15:00 по московскому времени.

Примерный состав на матч Циндао - Гуанчжоу Лайонс:

Двойная звезда Циндао: Чжунгуа - Юанью, Инлун - Цзяхан, Тайлонг

Гуанчжоу Лайонс: Хаотонг - Кай, Яньчжэ - Минчжэнь, Мейсон

Предварительный просмотр статистики матча Циндао - Гуанчжоу Лайонс:

В четырех из пяти предыдущих матчей с участием Двойной звезды Циндао общее количество очков было меньше 195,5. Вы можете сыграть в TM 195.5 и на этот раз.

В последних шести матчах "Гуанчжоу Лайонс" набрал не менее 103 очков. Ставка на индивидуальный тотал гостей составляет более 102,5.

Прогноз на матч Циндао Даблстар - Гуанчжоу Лайонс:

Гуанчжоу провел отличный первый этап - десять побед и всего три поражения. Такие результаты позволяют Львам занять шестую строчку. Плотность в таблице настолько высока, что топ-4 находится буквально в одном шаге. Кстати, этот шаг, скорее всего, будет сделан уже в предстоящем туре.

Дело в том, что у Qingdao Doublestar был отвратительный старт - девять поражений в 13 играх. Более того, важно отметить, что хозяева паркета испытывают глобальные проблемы в атаке, набирая в среднем всего 90 очков. Этого достаточно, чтобы бороться с аутсайдерами и равными, но с такими показателями нечего ловить против одного из лидеров. Мы ставим на P2 с гандикапом (-5,5).

В этом году пути команд пересекались дважды, и в обоих случаях Львы набрали не менее 111 очков. На этот раз мы ожидаем от гостей высокой результативности, потому что в последних шести матчах они набрали не менее 103 очков. Еще один вкусный вариант - IT2B (102.5). Давайте доверять цифрам!

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы