Индиана Пэйсерс - Нью-Орлеан Пеликанс

Индиана  НБА  Нью-Орлеан 
НБА
Индиана 21 ноября 03:00 Нью-Орлеан

Команда Рика Карлайла занимает лишь 13-е место в Восточной конференции после 16 игр (6-10). Боссы клуба явно не рассчитывали на такой результат, пригласив опытного специалиста. По составу "Пэйсерс" он вполне похож на непосредственного участника плей-офф, но пока вопросов больше, чем ответов. Матч с "Нью-Орлеаном" запланирован на 3:00 по московскому времени.

Примерные составы команд на матч Индиана - Новый Орлеан:

"Индиана": Брогдон - Леверт, Мартин - Сабонис, Тернер

"Новый Орлеан": Грэм -; Александр-Уокер, Харт-Ингрэм, Валанчюнас

Предварительный просмотр матча Индиана - Новый Орлеан:

В пяти из последних шести очных встреч Индиана набрала не менее 109 очков. В этом сезоне средний "балл" 106,3, "Новый Орлеан" согласно оборонительному рейтингу - 111,4. IT1B выглядит многообещающе (106,5).

"Новый Орлеан" в этом сезоне в подборах - 45. В девяти из 16 встреч соперники "Индианы" сделали не более 42 подборов. Вы можете сыграть в 2 М (44,5) подборов.

Прогноз на матч Индиана Пэйсерс - Нью-Орлеанские Пеликаны:

"Индиана" входит в топ-4 по средней результативности в первом тайме - 57,1. Однако в то же время у них почти худший показатель по соотношению побед и поражений снова в первом тайме (6-10). Накануне домашнего матча с "Пеликанами" они одержали три победы подряд на глазах у своих болельщиков. Справедливо ожидать продолжения этой серии, поэтому P1 напрашивается сам собой.

Возвращение Ингрэма в состав после травмы не сильно изменило ситуацию. "Пеликаны" по-прежнему остаются одной из худших команд на Западе. Стартовая пятерка входит в топ-6 по средней "скорости" 77,8. Однако со скамейкой запасных реальный провал составляет 23,9 (30-е место). Вариант ставки из предварительного просмотра статистики выглядит наиболее надежным. По сути, он подбирает одного Валанчюнаса, так как Ингрэм не может дать 100% эффективности как в атаке, так и в обороне. Давайте оставим ЭТО2 М (44,5) подборов.

Добавить комментарий

X