Шарлотт Хорнетс - Индиана Пэйсерс

19-11-2021, 06:32
27
0
Шарлотт  НБА  Индиана 
НБА
Шарлотт 20 ноября 03:00 Индиана

"Шарлотт" благодаря серии из четырех побед находится на пятой строчке в Восточной конференции (9-7). В этих матчах самым результативным игроком был Убре, который набирал в среднем 18,3 очка, выходя со скамейки запасных. Встреча с "Индианой" начнется в 3:00 по московскому времени.

Примерные составы команд на матч Шарлотт-Индиана:

"Шарлотт": Болл - Розье, Хейворд-Бриджес, Пламли

"Индиана": Брогдон-Леверт, Мартин - Сабонис, Тернер

Предварительный просмотр матча Шарлотт-Индиана".; Индиана:

"Шарлотт" выиграла последние четыре встречи на домашнем поле. "Индиана" проиграла в восьми из десяти выездных матчей в этом сезоне. P1 выглядит разумно.

"Шарлотт" в этом сезоне по голевым передачам "26,2. В 13 из 16 матчей соперники "Индианы" забили 24 или менее голевых передач. Вы можете считать, что это 1 М (24,5) передач.

Прогноз на матч Шарлотт Хорнетс и Индиана Пэйсерс:

В последних матчах "Шарлотт" выглядит очень круто. Вся стартовая пятерка, за исключением Пламли, в среднем набирает 15+ очков. И, как уже отмечалось, Убре помогает со скамейки запасных, добавляя 18,3 очка за игру. Пожалуй, самым логичным исходом предстоящей встречи может стать победа хозяев. Это подтверждается неудачной игрой "Пэйсерс" в выездных матчах регулярного чемпионата 2021-22 годов. Поэтому мы покидаем P1.

"Индиана" отправляется в гости к "Шарлотт" после двух поражений снова на выезде против "Нью-Йорка" и "Детройта". В четырех из последних шести матчей команда Карлайла не смогла преодолеть даже 100-очковую отметку. По сезонам "Иноходцы"; реализует 12.1 трехочковый бросок. В последних пяти играх этот показатель снизился до 10,1. В девяти из 15 встреч соперники Шарлотты нанесли не менее 13 бросков из-за дуги. В качестве опции для игры было реализовано 2 (11,5) трехочковых бросков.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Партнеры
Последние прогнозы
X