Лос-Анджелес Лейкерс - Сан-Антонио Спёрс

Лос-Анджелес Лейкерс  НБА  Сан-Антонио 
НБА
Лос-Анджелес Лейкерс 14 ноября 23:30 Сан-Антонио

"Лос-Анджелес Лейкерс" и "Сан-Антонио Сперс" сыграют друг с другом в регулярном сезоне НБА. Стартовый свисток прозвучит 14 ноября в 23:30 по московскому времени.

Примерные составы на матч "Лос-Анджелес Лейкерс" - "Сан-Антонио Сперс":

"Лос-Анджелес Лейкерс";: Уэстбрук - Брэдли, Бейзмор - Дэвис, Джордан

"Сан-Антонио Сперс": Мюррей - Джонсон, Уайт - Макдермотт, Юбэнкс

Предварительный просмотр матча "Лос-Анджелес Лейкерс" - "Сан-Антонио Сперс":

В дебюте текущий сезон "Лос-Анджелес Лейкерс"; совершает 16,6 потерь за игру, "Сан-Антонио Сперс" - 12,8. Исходя из этих цифр, вы можете сделать ставку на победу первой команды на проигрыши с гандикапом -2,5.

На старте регулярного сезона "Сан-Антонио Сперс" в среднем делает 28,6 передачи за игру. Мы предлагаем к рассмотрению индивидуальный итог трансферов второй команды, превышающий 26,5.

Прогноз на матч Лос-Анджелес Лейкерс - Сан-Антонио Сперс:

Лос-Анджелес Лейкерс относится к регулярному сезону неподобающим образом. Часто парни играют впечатляюще, совершают непонятные действия, проигрывают условно "Оклахому". Это ведь не плей-офф, не так ли? В общем, без Леброна Джеймса у ЛАЛА возникают проблемы. К счастью, есть еще Дэвис, который тянет команду из Лос-Анджелеса. Кстати, "Лейкерс" в текущем регулярном сезоне делает в среднем 6,1 блок-шота за поединок. Вы можете обратить свой взор на индивидуальный итог блок-шотов первой команды более 4,5.

"Сан-Антонио Сперс" - это своего рода середняк. На наш взгляд, не стоит ожидать, что ребята выйдут в плей-офф. Их статистика крайне скромна: четыре победы и восемь поражений. Давайте подчеркнем, что команда классно действует как команда, часто отдает голевые передачи. Совсем недавно "Шпоры" даже разгромили "Сакраменто" (136:117), набрав огромное количество очков.

Нам кажется, что гости не будут мальчиками для битья. Они легко могут произвести сенсацию, учитывая небрежное отношение "Лейкерс" к регулярному сезону. Кроме того, Джеймс находится в лазарете. Наш прогноз - F2 (+9,5) пункта.

Добавить комментарий

X