Нанкин Манки Кингз - Нинбо Рокетс

12-11-2021, 22:53
31
0
Нанкин Манки   КБА (Китай)  Нинбо Рокетс 
КБА (Китай)
Нанкин Манки 13 ноября 10:00 Нинбо Рокетс

В 13-м туре Китайской баскетбольной ассоциации нас ждет встреча аутсайдеров - "Нанкинские короли обезьян" принимают "Нинбо Рокетс". Поединок запланирован на 13 ноября в 10:00 по московскому времени.

Примерные составы команд на матч Нанкин Манки - Нинбо Рокетс:

"Нанкинские короли обезьян": Байцин -Ифэн, Мин-Ян-Ван, Мухтар

"Нинбо Рокетс": Ма-Ван, Сюй-Чжао, Бяо

Предварительный просмотр матча Нанкин Манки - Нинбо Рокетс:

В последних пяти матчах команда Нанкинские Короли обезьян уступили не менее 92 очков. Вы можете поставить более 91,5 на индивидуальный тотал гостей.

Каждый из 12 матчей сезона заканчивался поражением "Нинбо Рокетс". Напрашивается ставка на очередную неудачу дебютанта КБА.

Прогноз на матч Нанкин Манки Кингз - Нинбо Рокетс:

В текущем сезоне пути команд уже пересекались, и тогда "Нанкин Манки Кингз" добился успеха на выезде - 73:97. Кстати, эта победа по-прежнему остается единственной для Королей, а ракеты Нинбо никогда не выигрывали ни одной встречи в рамках КБА.

Изменился ли баланс сил к этому моменту? Мы не думаем. "Короли" позволяют ему проигрывать, но часто показывают зубы и борются до конца. В то время как "Рокетс" сливается вообще без шансов - в 11 из 12 матчей новичок уступил с разницей в 12 и более очков. Так что для нас выбор здесь очевиден - мы берем Викторию "Нанкинские короли обезьян".

И вы также можете сыграть на низкой производительности визави. Так, "Нанкинские короли обезьян" в среднем набирают 91,1 очка, а аналогичный показатель гостей еще меньше - 80,9. Учитывая низкий атакующий потенциал, стоит повнимательнее присмотреться к "низовому"; рисунку игры. Более того, в первой очной встрече сезона визави набрал всего 170 очков. Мы не рискнем играть на такой низкой отметке, но общая сумма меньше 190,5 - железобетонный вариант.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Партнеры
X