Нанкин Манки Кингз - Шаньси Лунгс

Нанкин Манки   КБА (Китай)  Шаньси Лунгс 
КБА (Китай)
Нанкин Манки 11 ноября 15:00 Шаньси Лунгс

В 12-м туре Китайской баскетбольной ассоциации "Нанкинские короли обезьян" принимают "Легкие Шаньси". Встреча состоится 11 ноября в 15:00 по московскому времени.

Примерные составы на матч "Нанкинская обезьяна - Легкие Шаньси":

"Нанкинские короли обезьян": Байцин- Ифэн, Мин-Ян-Ван, Мухтар

"Легкие Шаньси": Гэ-хао, Чжицян- Шуай, Фелдер

Предварительный просмотр матча "Нанкинская обезьяна - Легкие Шаньси":

" Нанкинские короли обезьян" ведут серию из восьми поражений. Напрашивается ставка на очередной провал "Королей".

За последние пять матчей "Легкие Шаньси" набрали в общей сложности 194,5 очка. На этот раз вы можете снова сыграть в TB 194.5.

Прогноз на матч Нанкин Манки Кингз - Шаньси Легкие:

Соперники разного калибра. "Нанкинские короли обезьян" не первый сезон поглощаются болотом аутсайдеров, и нынешний розыгрыш не стал исключением. У "королей" одна победа в 11 стартовых раундах, и теперь ребята ведут серию из восьми поражений подряд. Кстати, единственная победа была одержана над "Нинбо Рокетс", неконкурентоспособным новичком чемпионата.

Особенный сам "Шаньси Лайнз" на фоне такого соперника выглядит однозначным фаворитом. Даже если у гостей не все гладко, но, по крайней мере, положительный баланс побед и поражений составляет 7:4. "Легкие" в этом сезоне сумели обыграть "Шаньдунских львов", "Цзилиньских тигров", "Королевских бойцов", "Ляонин" - все это местные "вершины". rdquo;. Если бы гости имели дело с соперниками такого уровня, то велика вероятность сокрушительного поражения "Легких Шаньси". Выбор очевиден - P2 с гандикапом (-10,5).

Кроме того, мы ориентируемся на производительность. "Нанкинские короли обезьян" набирают в среднем 91,2 балла, что приемлемо для аутсайдера. А "Легкие Шаньси", как и позиция претендента на плей-офф, в среднем набирают больше сотни - если быть точнее, 105,3. Учитывая хороший атакующий потенциал соперников, стоит посмотреть на тотал больше 190,5.

Добавить комментарий

X